ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

若い彼のペニスの虜になってしまいました

投稿者:聡子 ◆dBwxmX7TVM
削除依頼
2026/03/29 11:06:03 (UVi8Dkbm)
私は38歳の主婦で、スーパーのパートで働いてます。
夫と平穏に暮らしてきたのに、先日の土曜日に同じ部署の28歳アルバイト男性と、初めての浮気をしてしまいました。
きっかけは、彼が彼女と別れて落ち込んでいたので、私が元気づけようと食事に誘いました。
食事しながら話してると、彼も段々と明るくなって、私は安心しました。
レストランからの帰り道に、彼に突然腕を掴まれ、真剣な眼差しで「聡子さん、一度だけ僕とエッチしてくれませんか」と言われました。
彼の声は震えていて真剣な眼差しで見られ、私は一瞬迷ったけれど、「一度だけなら、いいかな……」と頷いてしまいました。
ホテルに入るなりと彼はシャワーも浴びずに、私をベッドに押しつけてキスをしてきました。
舌が絡みつき、息もできないほどの激しさで、服を乱暴に剥ぎ取られると、彼は素早くゴムを装着し、硬く勃起した大きなペニスを一気に私の膣奥まで押し入れてきました。
若い彼のペニスで何度も何度も力強く突き上げられて、夫とはしばらくレスの私は目の前が真っ白になり、何度も達してました。
彼はホテルのゴムを使い切り、最後は私のお腹の上に射精してくれたので妊娠の心配はなかったですが、心の奥底に彼の逞しい身体の感触が刻み込まれてしまいました。
その夜、私の隣に眠る夫の背中を見てると身体が疼きだした。
「ねえ……抱いて」と夫に言うと、夫は「どうしたの?」と驚きながらも久しぶりに抱いてくれました。
私は夫に抱かれながら、彼の若いペニスの激しさが蘇り、何度も逝ってしまいました。
私はもう、あの逞しい身体を忘れる事ができずに、また誘われたら抱かれてしまうと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>