ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

甥っ子を泊めて

投稿者:妙子
削除依頼
2026/03/27 12:42:41 (KYRJhoLU)
先日の土曜日、姉夫婦が用事があると言って6歳の甥っ子を預かることにしました。
主人はちょうど出張中で私だけ。
甥っ子はよく姉と遊びに来ていて私とも仲良し。
二人だけで近くのスーパーに歩いて買い物に行って、たまに重い物も持ってくれる優しい子なんです。
夕食を食べ二人でテレビのユーチューブを見て、時間になってお風呂に入るように言いました。
「叔母ちゃんも一緒に入ろう、、」と言うんです。
ここまでは困らせたことがなかったのですが、母親がいないことが原因だと思います。
「裕、いつのママと一緒に入っているの、、」と聞くと、「パパが帰ってこないからママと入っているの、、」と言うのです。
仕方ないと思い私も一緒に入ることにしました。
いつも来るときは夕食前に帰るか、たまに夕食を一緒に食べて帰るのでお風呂は初めてでした。
私の体をじろじろ見て、「おばちゃんのオッパイ大きいね。」と言うんです。
姉はどちらかと言うと貧乳の方で私はFカップ、それが裕には不思議だったようです。
体を洗ってあげてもウインナーほどのオチンチンが可愛いと思いました。
この子があと15年ほど経ったらどれくらい大きくなるんだろうと思ったら体が震えてきました。
お風呂から出て主人のベッドに寝かせると、「おばちゃんと一緒に寝たい、、」と言い出すのです。
うちは主人と別々のツインで寝ているんです。
主人が求めてくるときは私のベッドに来て夫婦の営みをし、自分のベッドに帰るかそのまま私のベッドで寝るか、まるで不倫しているようでドキドキです。
「裕はいつもママと寝ているの、、」と聞くと、「僕が寝るまでママと」と言うので仕方なく一緒に寝ました。
私が裕の方を見ながら寝ていると、裕が私の胸を触ってくるんです。
「いつもママとこんなことしているの、、」
「いつもママのオッパイを吸いながら寝ているの、、」と言うので仕方なくパジャマに前を開いてオッパイを吸わせました。
主人と違ってゆっくりと少しづつ吸ってくるので、つい感じてしまい裕の頭を撫でてあげ、、しばらくすると寝てしまいました。
まるで主人がいないときに男を呼んで不倫しているようでした。
出来たら裕が成人になったら誘って、、、でもその時はオッパイを吸うだけでは済まないでしょうね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>