1
2026/03/23 00:34:11
(8HAP8FGM)
私は34歳の主婦で、パート先で出会った大学生の男の子と関係を持ってます。
今は彼の友達にも抱かれて、6人と関係を持っていてパート後にほぼ毎日、6人の誰かに抱かれてます。
最近はアナルまで開発され、後ろからも激しく突かれるようになってます。
彼らにとって私はただの「性処理に便利なオバちゃん」として扱われてますが、私も息子ほど年の離れた彼らに求められるたびに10歳は若返ったような高揚感を感じてます。
セックスはほとんど彼のアパートでしますが、夫が泊まりの出張の時は私の家に複数人を呼んでセックスしてます。
私は裸エプロン姿で彼たちを出迎えて、夕食を作りながら大学生たちがやりたくなったら抱かれてます。
食後は彼らとお風呂の入り、身体を洗ってあげてから、ベッドで朝まで順番に抱かれてます。
男性経験の少なかった私は、彼らに調教されてテクニックもあがり、夫に抱かれた時に「最近すごく上手くなったね」と驚かれるほどです。
そんな時は「あなたの為にAV見て勉強してるの」と誤魔化してます。
いずれ彼らは卒業すると去っていくのだろうけど、それまでは今はこの関係を続けようと思ってます。
お互いが身体を貪り合い、快楽を求め合うだけの関係に溺れていたいです。