1
2026/03/21 14:22:56
(bG7C2fV2)
過去に年上人妻M子とW不倫していたときの話です。
M子から旦那が3日後に出張するので逢いたいと連絡が来ました。
当日はTバックとミニスカートを履き、白いブラウスを着てくるように指示、さらにTバックは逢う前日から履いてたっぷりと染みを付けるように指示した。
当日の夕方に待ち合わせ、私の車に乗ってきた。
「お待たせ、待った?」
「ううん、10分ぐらい前に着いた」
「なんか、ドキドキする」
「俺もドキドキする」
M子とは3年程の付き合いになる。
助手席に座ったM子は、私のチャックを下げてフェラチオを始める。
いつものルーティンで逢ったときはフェラチオからスタートすることにしていた。
チンポを口に中に含み、鬼頭の周りに舌でレロレロと舐め、上下に頭を動かす。
鬼頭のくびれから、奥まで入れてじゅぽじゅぽと音を立てて頭を激しく動かす。
唾液を尿道口にいっぱい溜めてから、舌で尿道口を攻めだした。
「あ~、すんげえ気持ちいい、フェラ最高だなあ」
途中でフェラチオを止めて、
「出ちゃうと困るから、後でいっぱい出して頂戴」
「そうだね、溜めてたっぷりマンコにだしてやるから、ブラジャー外してノーブラになりな」
ノーブラにしブラウスの上から乳首を勃起させた状態で目的地に移動した。
どこに向かっているかはまだ話していない、ホテルか食事に行くと思っているかもしれない。
ブラウスのボタンを3つまで外させ、対向車から乳首が見えそうにさせ、ときどき乳首を摘まむ。
乳首を摘まむと「あ~っ」と小さく声を漏らして、この喘ぎ声が心地よい。
向かっている場所は小さなアダルトショップ。
アダルトショップの前の駐車場に車を止め、
「待っていて」と話して、私が店の中に入っていきました。
店の中には50代の店主がいて、超エロいスケベなおっさんという顔をしている。
この店はときどき利用していた店主とは仲がよかった。
「久しぶりだね」
「ほんとお久しぶりですね、デート中なんで、お勧めのおもちゃはないかな?」
「いいのあるぞ」と店主がバイブやあそこに塗る媚薬などを見せてくれた。
店主が勧めるバイブと手枷を見せてもらった、他に塗るクリームを勧められて半信半疑で効果あるのかなあと思いながらも購入してみた。
ちょっとある考えが脳裏に浮かび店主に、
「ちょっと車に行ってくる」と店から出て車に乗ってるM子に、
「付いておいで、一緒に店に行ってみよう」
「えっ」と私の顔を見て思ったようだが、手を握り一緒に店に向かった。
「えっ、入るの?」
「そうだよ、大丈夫だよ着いてきな」
とドアを開けて店の中に一緒に入った。
M子はアダルトショップに入るのは初めてで、店の中をキョロキョロしながら不安そうな表情をした。
「いらっしゃい」と店主が声をかけてきて、M子は頭をさげて挨拶したが少し困った表情だった。
「一緒に来たから彼女を連れてきた」と店主に言うと、
「おう、いいねえデートかい」と店主。
私は陳列しているおもちゃを見せて、その場にあった椅子にM子を座らせた。
初めてのアダルトショップに不安げで、目のやり場に困ったいるようだった。
椅子に座ったM子の前に私がしゃがみ込んで、膝に手をかけて足を開いた。
M子は驚きの表情で私の顔をみて固まってしまった。
「股をひらいてパンティーを見せて。」
店主もびっくりしたようえ、私たちを見た。
「店主にいろいろ教えてもらったので、M子のパンティー見せたい」と話すと、怖がっていた。
店主にM子の正面に来てもらい、しゃがみこんでパンティーをじっくり見てもらう。
良くみると、パンティーのあそこが縦に濡れて湿っている。
私が指で濡れた部分を撫でると吐息が漏れた。
割れ目の部分を指で撫でるとだんだん縦長に濡れている部分が広がってきた。
恥ずかしさと裏腹に、あそこは十分感じている。
すぐ側のローテーブルの上に、四つん這いで乗れと話す。
驚いた表情で怖がって動けない様子だったがM子の手を引いて、
「大丈夫だよ、おまえを店主に自慢したい、ちょっと見てもらいたいから」
と言ってローテーブルの上にワンワンスタイルで乗ってもらった。
M子は何がなんだかわからない、不安そうな感じでしたが素直に応じてくれた。
「どうぞ見てやってください、私の女です」、店主にじっくり眺めてもらった。
「怖い」と話してきたので、
「大丈夫、私が付いているから、店主は良い人だから」
と言い、目隠しをM子に付けた。
緊張のあまりで、言葉もでない様子で体がローテーブルの上で固まっているようだった。
続く