ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

課長の性奴隷家政婦のようになってます

投稿者:直美 ◆4zs.Aoy6zg
削除依頼
2026/03/17 07:11:10 (B0.PnDqu)
夫(36歳)の上司である53歳の課長が、ゴルフの練習中にぎっくり腰になってしまった。
課長は単身赴任中で、バツイチの独身男性なので夫に頼まれ、私(34歳)が課長が回復するまで面倒を見ることになりました。
毎朝、課長のマンションに到着すると、すぐに朝食を準備し、ベッドに横たわる課長にスプーンで食べさせてから洗濯や掃除などの家事をして、まるで専属の家政婦のような介護生活が始まりました。
三日目、課長の腰の痛みが少し和らぎ、「風呂に入りたい」と言い出したので仕方なく私は自分の服を脱ぎ、下着だけの姿になって課長の肩を支え、ゆっくりと浴室へ連れて行って
シャワーで課長の体を洗っている最中に飛び散った水滴が私のパンツをびしょ濡れにし、薄い生地越しに陰毛がくっきりと透けて見えてしまいました。
それを見た課長が興奮のあまり私を床に押し倒し、抵抗する暇もなく彼の太く長い巨根が私の秘部を貫き犯されました
課長の巨根は私の夫とは比べ物にならないほど大きく、深く突き上げられると私は声を抑えきれずに大きな喘ぎ声が出てました。
その出来事以来、マンションのドアを開けるやいなや「下着姿になれ」と課長から言われ、私はブラジャーとパンツだけの格好で家事を行い、すべてが終わると「来なさい」と呼ばれてベッドルームへ。
課長の逞しい腕に抱き寄せられ、身体中を貪るように愛撫され、激しく求められてます。
夫の為に始めたはずの介護だったのに、今や私の体は課長の性処理の道具と化していて、夫のためと思いながらも、課長の巨根の感触に溺れ、快楽に負けてしまう自分が怖いです。
夫もこの状況を薄々気づいているようですが、何も言わないです。もしかしたら私を課長に差し出したのかもしれません。
課長の腰の回復は思うように進まず、この秘密の家政婦状態はまだ暫くは続きそうです。
でも毎朝、裸エプロン姿で家事をしては課長に抱かれる快感に私はすっかり嵌まってしまってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/03/17 08:35:45    (DNEg8lMp)
旦那も知ってるね
旦那は、他に女が居るね
よ〜が済んだら
離婚だね
旦那言ってくるよ
3
2026/03/17 07:44:39    (Mhaw3yam)
腰治っとるがな
2
2026/03/17 07:39:36    (idUYP38o)
はい20点
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>