1
2026/03/16 18:09:59
(Lq.mUvBZ)
私は33歳の主婦。子供はいません。夫は三年前から単身赴任で、年に3回しか帰ってきません。寂しい日々を耐えていた先月、夫のマンションを訪ねるとベッドの下に栗色の女性の髪が数本落ちていて、セックス用のコンドームの箱が明らかに減っていました。私は夫の浮気を確信しましたが、問い詰める勇気が出ず、ただムカムカした気持ちを抱えて帰宅しました。
そんな時、パート先のスーパーの飲み会で酔った勢いから、店長に夫の浮気を愚痴ってしまいました。56歳の店長は穏やかな笑顔で私を優しく慰めてくれ、飲み会後に居酒屋へ誘い、真剣に話を聞いてくれました。
居酒屋を出ると、自然とラブホテルへ向かって歩き出していました。普段は穏やかな店長のセックスは激しく老練でした。私の乳房を優しく愛撫され、乳首を丁寧に吸われるだけで甘い声が漏れてしまいました。
店長が私のパンツを脱がせてクリトリスを愛撫すると、軽く絶頂を迎えて体を震わせました。私も興奮し、店長のブリーフからペニスを取り出しフェラチオを始めると、ムクムクと大きく膨らみ、思わず「凄い…こんな大きいのが入るかしら…」とつぶやきました。
店長は「大丈夫だよ、ゆっくり入れるから」と囁き、私の脚をM字開脚させて腰を進め、ユックリと挿入してきました。根元まで深く納まると膣の奥に強く当たり、「凄い!こんな奥に当たるのは初めてです!」と叫びました。
店長はゆったり腰を動かし始め、夫より太いペニスが膣壁をズリズリ刺激してきて、「凄い!凄い!こんなの初めて、ダメ!ダメ!逝っちゃう!」と最初の絶頂に達しました。その後もバックに変えられ、クリトリスを摘まれながら激しいピストンで何度も何度もイカされました。
淡白な夫とのセックスしか知らなかった私は、店長の情熱的なテクニックに驚き、完全に快楽の虜になってしまいました。今では休日、バツイチの店長の自宅で身の回りのお世話をした後、抱かれて過ごし、まるで本物の夫婦のように甘い関係を続けています。