1
2026/03/04 06:08:27
(77nxJied)
32歳の人妻です、夫と二人の子どもと穏やかに暮らしていました。
今年1月に大学時代の同窓会があり出席すると、そこに元彼も出席していました。
元彼に「久しぶり」と笑顔で声をかけられ、同じテーブルで昔話に花が咲き、懐かしい記憶が蘇りました。
元彼とは体の関係はあり、元彼が他の女性とも関係してたので別れました。
同窓会後、元彼に「時間あるならお茶でも」と誘われました。
その日は夫は出張で不在で、子どもたちは実家に預かって貰ってたので実家に連絡を入れて、軽い気持ちでついていくと、連れて行かれたのは居酒屋でした。
お酒が進み、近況を語り合ううちに、元彼は離婚して独り暮らしで寂しいとこぼし、私も「夫とは二年以上レス」と愚痴をこぼしてると、居酒屋を出ると自然にラブホに向かってまきた。
その夜は44歳の夫とは違う、激しく貪るような元彼のセックスに何度も逝かされ、久しぶりの快感に溺れました。
それ以来、こっそり会うようになってしまい、最初は夫への罪悪感で胸が痛みましたが、最近では元彼とのセックスが楽しみになってます。
元彼の希望でパイパンにされ、乳首にはピアスまで刺されてます。
夫とはレスなので気づかれていません。
元彼も「家庭を壊す気はない。セックスだけの関係でいい」と言ってくれてるので、この関係が続くと思います。