1
2026/01/28 05:12:54
(GYkwqg6a)
土曜の早朝、出張のため家を出て空港へタクシーで向かっていた俺は相手先の都合で急遽キャンセルを知らされた。
仕方なく朝食を済ませ、のんびり帰宅して玄関を開けると家は静まり返り、妻の姿はなかった。
しかし、二階の寝室から荒々しい吐息と熱っぽい声が漏れ聞こえてきて、そっと覗くと妻が全裸で脚を大きく広げ、隣の旦那の長谷川の太い肉棒を激しく受け入れていた。
「長谷川さん……もっと奥まで突いて…あなたの太いので、めちゃくちゃにして……」と喘ぐ妻の声に、俺は衝撃を受けてドアを勢いよく開けると二人は目を見開いて凍りついた。
妻が弱々しく「あなたっ!どうしてここに?……」と聞く妻の秘部は濡れて光っていた。
俺は怒りと興奮が入り混じり「そんなにセックスしたいなら、俺の目の前でしろ!」と怒鳴った。
妻は「ごめんなさい……お願い、許して……」と謝るが、俺は長谷川に「早く抱け!」と命じる。
長谷川が妻の濡れた秘部に挿入すると透明な蜜がとろりと溢れヒクヒクと蠢く。
俺は二人の前に座り「もっと激しく突いて、妻をイカせろ」と指示した。
肉がぶつかり合う音が部屋に響き、妻が「あっ、長谷川さん、だめ、そんなに激しくしたらイッちゃう!」と、俺には一度も聞かせたことのない獣のような絶叫を上げる。
「奥さん…凄く締まってる…」と長谷川が呻き、動きが止まって妻の中に射精して果てると「旦那さん、我慢できずに中に出してしまいました。すみません」と言い残し、長谷川は逃げるように去って行った。
妻はタオルケットにくるまり、肩を震わせていた。俺はそれを乱暴に剥ぎ取り、シーツに広がる長谷川の濃厚な白濁と妻の愛液の混じった淫らな染みを眺めた。妻は目を伏せ、唇を噛み、微かに震え続けていた。
この日から、俺は妻を性奴隷として扱い始めた。もともとあった寝取られ性癖の欲望を満たすために妻を他人棒に貸し出してる。
もちろん長谷川には内緒にする代わりに彼の奥さんを差し出させてその身体を味わってる。
妻は最初は抵抗したが今では自ら脚を開き、俺の前で他人の肉棒を貪るようになった。
毎週、妻は複数の男たちに抱かれ、俺はそれを眺めて満足してる。
長谷川の妻は俺の性欲処理の玩具にしてる。
妻の秘部はいつも濡れ、俺の命令を待つようになった。寝取られの快楽に目覚めた俺は次のプレイを考えてる。