ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫の傷跡(あなた、ごめんなさい)

投稿者:由美
削除依頼
2026/01/06 12:30:22 (qzViMwtZ)
マーくん、通りすがりの不倫妻さん、ありがとうございます。
ごめんなさい、ちゃんと最後まで読んで欲しくて新しいスレをあげました。
続けます。
あれから戸田さんのマンションへ行く言い訳が出来ました。
一人暮らしの戸田さんのためにタッパにおかずをたくさん詰め持って行くのです。
戸田さんも、「こんなおいしいもの食べたことない、、」と言って喜んで食べてくれました。
もちろん食べ終えると奥の部屋のダブルベッドで抱き合っていました。
時には戸田さんがいないときの管理人さんに鍵で開けてもらい中で待っていたこともあります。
そんな時は私も我慢できなくなって、椅子に座って食べている戸田さんの脚の間に入ってペニスをしゃぶるのです。
「最初はあんなに嫌がっていたのに、、変われば変わるもんだな。」と、私の頭を股間に押し付けるのです。
「ああ、、そんなこと言わないで、、早く食べて、、」と催促迄する始末なんです。
主人が出張でいない夜は、食材を買ってマンションで作り一緒に食べたこともありました。
でも、何時主人から自宅に電話が掛かってくるかもしれないので泊まることも出来ませんでした。
いくら遅くなっても戸田さんに抱かれ、私の中へ精液を出されると帰っていかなければいけないのです。
時にはこのまま朝まで過ごしたいと言う気持ちもありましたが帰るしかなかったのです。
そんな時、我が家に戸田さんが突然来たのです。
「どうしたんですか、、」
「今朝、ご主人が大きなスーツケースを持って駅に立っているのを見たもんでね。出張かなと思って、、」
「ええ、、1週間、、」
「だったら帰るまでここに泊ってもいいよな。」
「でも、、ご近所さんに見られたら、、」
「それは心配ない、昼間は家にいて、夜中に出入りするようにするから、、」
私はいいとは言えませんでしたが、嬉しかったんです。
その答えのように私は自分の夜ご飯のあと片付けをしている手を止め、戸田さんの前に跪いてズボンの中からペニスを取り出すと口に咥えたのです。
(ああ、、これが欲しかった。今夜は一晩中、いいえ、主人が帰って来るまで咥えていられるのね。)と心で決めつけていました。
30分も咥えていると戸田さんの息が激しくなってきて、「由美さん、出そうだ、、」と言うのです。
「いいわよ、口で受け止めてあげるから出して、、」
戸田さんは私の頭を押さえ亀頭を喉奥まで入れると大量の精液を出してきたんです。
私は息が出来ないほど咽て吐き出しそうになりましたが、必死にこらえていました。
そしてペニスが口から抜かれると、戸田さんの顔を見ながらゴクンと飲み込んだのです。
主人が謝って私の口に出した時には生臭くて、すぐにティッシュを口に当て出してしまったのに、、戸田さんの精液は味格別だったのです。
それからは二人してお風呂に入り、洗い場、湯船の中でも抱き合い、キスをし、舌を絡めていたんです。
家の電話が鳴ってハッとし、私は慌てて体の雫を拭いてバスタオルを巻くと急いでリビングの固定電話に出ました。
「あなた、ごめんなさい、お風呂に入っていたの、、」と言い訳がましく言っていたと思います。
「うんん、別に異常はないわ、あなたの方は忙しいんでしょ、、まあ、そんなにお酒を、、体に気を付けてくださいね。」
そんな会話の途中でも戸田さんは私からバスタオルを奪うと、今度は戸田さんが跪いてパイパンの股間を舐めてくるんです。
(ああ、、駄目、まだ主人と話をしていると言うのに、、)すると息が上がるのです。
戸田さんたら体制が悪くて股間が舐めづらいのか、私の片足を大きく上げて股間を広げて舐め始めるのです。
「ヒィ~」とつい声が出てしまいました。
電話の中で主人が、「おい、どうした、、」と叫んでいます。
「ごめんなさい、床に黒いものが見えたんでゴキブリかなと思って、、でも違ったわ。」と、、、
そして電話を切って、「もう少しで主人にバレてしまうところだったじゃない。」
「すまん、つい、甘い声を出している由美さんに嫉妬してしまって、、」
戸田さんの「嫉妬してしまって、」と言う言葉に私は嬉しくなってしまったのです。
「もう少しお風呂で体を温めてベッドへ行きましょ。」と私の方から寝室へ誘っていたんです。
もちろんその夜は夫婦のベッドで戸田さんと愛し合い、体も心も大満足して裸のまま抱き合って寝てしまいました。

また書きます、最後まで読んでください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2026/01/07 16:38:01    (FQWOgcUL)
続けます。

戸田さんの奥さんが出ていき私と関係を持ってもう少しで1年が経とうとしていました。
奥さんとは奥さんが記入済みの離婚届を戸田さんが役所に出したらしく、離婚が成立しているようでした。
戸田さんは財務整理か仕事のせいかマンションにも帰らないようになり、私が電話をしても携帯に出ないこともありました。
そんな時なんです、私の体に不調が続き生理もとまってしまったんです。
主人とは5分ほどですが相変わらず営みはあり、避妊はしていなかったのです。
戸田さんも元奥さんも戸田さんには子供を作る種がないように言っていたので、私は主人の子供が出来たのではないかと思って、簡易検査薬を買って試してみたのでした。
結果は妊娠を示していました。
でも、これだけではと思い、思い切って病院へ行くと「おめでたですね、、」と言われました。
嬉しいはずの妊娠が正直喜べませんでした。
だって、私は主人を裏切っていけないことをしているんですから、、
しかし、妊娠が主人に分かってしまったのです。
体の体調が悪いことは主人にも言っていたのですが、私のミスでごみ箱に捨てた検査薬を主人に見られてしまったんです。
ある日、戸田さんのマンションへ行って帰ってないことを確認すると、なんと主人がすでに帰っていたのです。
しかも花束を持ってリビングで待っていたのです。
「何、これ、、何かの記念日だったっけ、」
「恥ずかしがらなくていいよ。出来たんだろ、俺たちの子が、、これ、、見ちゃったんだ、、」と検査薬を持って来て見せたんです。
「ああ、、それ、、」
「馬鹿だな、なんで言ってくれなかったの、、」と主人は大喜び。
シャンパンまで買ってくれていたんです。
私も認めるしかなく、夕食時には乾杯もしていたのです。
「でも、アルコールはちょっとな、、」と、大半は主人が飲んでしまったのですが、、
戸田さんが帰ってきたのはそれから3週間ほどでした。
戸田さんにも言わないといけないと思ったのですが、彼から先に重大なことを言われてしまったんです。
「俺、、千葉に引っ越そうと思っているんだ。実はこっちの工場が父さんと言うのは噓でね、妻が浮気をしていたことは知っていたから嘘のデマを流したんだ。
あいつにあのまま嘘をつかれて妻の座に座られるのも嫌だったし、離婚しても財産の半分を取られると思うと、、
だったらあいつに倒産したと言ったら男の所に行くだろうし財産は分けなくてもいいだろうし、、
案の定、あいつは離婚して半年経ったらすぐに男と結婚をしたよ。
小さな工場だけれどいくらかの特許は持っていてね、それが大手企業の目に留まって大口契約が出来たんだ。そこで千葉に少し大きな工場を建ててやろうと思っているんだ。
もちろんこっちにも得意先がるからマンションだけは残しておいて時々泊るようになると思う。
そして今度俺千葉で結婚するんだ。婚約者もいて既にお腹の中には子供だっているんだ。」
そう言って戸田さんは今までのことを説明してくれていました。でも、、気になったのが婚約者に子供が、、と言う事でなんです。
「ちょっと、、ちょっと待って、、戸田さんには子種がな、い、って、、」
「ああ、、あれは嘘なんだ、」
「だって奥さんだって言っていたじゃない、、」
「あれは、、3年くらい前だったかな、まだ妻が浮気をしていないとき、あいつ自分で自分を調べたようなんだ。子供が産める体なのかって、、
病院の結果は埋めない体って報告があって、、俺に内緒にしていたんだけれど俺がその書類を見てしまったんだ。
俺は妻に悲しい思いをしてもらいたくなくて、嘘を言って、『ごめん、俺、小さいときに熱を出してしまって多分その時のことが原因で無精子になっていると思う、結婚する前に言うべきだったよな、、』と嘘を言ったんだ。
妻にしたら自分のことより私に責任転換をした方がいいと思って嘘を言ったと思うんだ、、」と言うのです。
だとしたら、お腹の子供は戸田さんの子供と言う事も考えられると思いました。
でもその時も戸田さんには言えませんでした。
主人には知れてしまい大喜び、そのうえ義両親にも主人から報告がいったらしく、「由美さん、おめでとう、、よくやったわ、、体に気を付けて、、今度お祝いを持って行くから、、」と電話迄あったのです。
結局その日も普段通り戸田さんにマンションで抱かれ何度もいってしまったんです。
堕ろすに堕ろせないお腹の子供、、戸田さんは、「このマンションに戻ってきたら連絡するから、、今まで通りでいいよな、、」と言ってくるんです。
だって、、戸田さんが結婚したら、、私も結婚しているし、、ダブル不倫なんですから、、
新しい年になって私も妊娠8カ月になってしまいました。
今でも月に1回程度ですが戸田さんがマンションへ帰って来たタイミングで会っています。
もちろん戸田さんにも妊娠がバレ、「ひょっとして、、俺の子、、?」と言われていますが私は否認しています。
戸田さんも千葉の女性と結婚をされ子供も生まれたようです。
主人と戸田さんは同じ血液型でそこには心配はありませんが、DNAは、、、
戸田さんから私に(妊娠おめでとう)と言って200万円頂きました。
そのお金は子供のために貯金しておこうと思っています。
それでも私的にはこの子は主人の子供と思っています。
今度は週末、戸田さんがマンションへ3泊4日で帰ってきます。
その時が妊娠最後のセックスかなと思っています。
丁度その日は主人も出張が重なっているので、たっぷりと抱いてもらおうかなと思っています。

まだまだ私と戸田さんの関係は続くと思いますが、その時はまた書きます。
まだ書いてないこともあるのでそれも一緒に、、
不倫はいけないことですが、私にとっては幸せでした。これからも幸せだと思います。
いろいろご意見があればレスお願いします。

まだ続くかも、、
9
2026/01/07 12:55:00    (FQWOgcUL)
たくさんのレス、ありがとうございます。
私の書き方が悪かったのか、私産まれてきてから無毛症なんです。
なのに戸田さんが一度股間を剃ってみたいと言うので、クリームをつけT字カミソリで剃っているだけなんです。
主人にも剃ってもらいたいと思っているのですが、主人はそう言うことをする人ではなく私からも言い出せません。
あれから主人の出張が3日以上の時には戸田さんに言って我が家に来てもらっていますが、その他は私の方がマンションへ行っています。
主人には、(いけない、申し訳ない、、)と持っていますが、1週間も日が空くと我慢できないのです。
去年のお盆の時期も主人が1週間ほどお休みがあり、その前から戸田さんと会っていなかったので悶々と過ごしていました。
主人に隠れてトイレで手マンコをしたりもしていました。
そんなとき、ちょっとしたニアミスがあったんです。
主人のお盆休みが終わり出勤した朝のことでした。
玄関で主人を見送った直後、家の中から戸田さんが現れたのです。
「どうして家の中へ、、」
「台所の勝手口の鍵が掛かっていなかったぞ。どろぼでにでも入られたらどうするんだ、、」と反対に叱られてしまったんです。
それだけではなくまだ玄関だと言うのに、戸田さんたらズボンとパンツを脱いで私にペニスをしゃぶるように言うんです。
私も我慢の限界に来ていたので、その日のお昼からマンションへ行こうと思っていた矢先で跪いてしゃぶっていたんです。
すると突然玄関を叩く音がし、「由美、由美、、」と主人の声が、、
私も戸田さんもビックリし、急いでズボンとパンツを持ってお風呂に入っていったんです。
すると玄関の鍵が開く音がし、「由美、由美、、」と叫んでいるのです。
私だけがお風呂から出て玄関へ行くと、「もう、何やっていたんだ、、財布を忘れてしまって、、盆前に着ていた上着の内ポケットに、、取ってきてくれ、、早く、、」
私は急いで2階に上がり財布を持って主人に渡しました。
主人はありがとうも言わず急いで駅の方へ走っていきました。
すると戸田さんが下半身裸でお風呂から出てきたんです。
それまで勃起していたペニスも萎れてしまって、二人して顔を見合わせて笑ってしまいました。
そのまま二人で2階の寝室へ行って、ベッドに腰かけた戸田さんのペニスを口に咥え続きをしていました。
ベッドの横には私の化粧をする鏡があって、そこに映された私のフェラ、横目で見ながら興奮してしまいました。
その後も二人して裸になって、戸田さんが座っている膝の上に私が後ろ向けに座り、私の中へペニスが入っているところを鏡に映すんです。
「どうだ、由美、、ちゃんと入っているだろ。それにしてもお前の所の旦那、すぐに終わってしまったら由美だっていけないだろ、、」と言い出すのです。
(そんなこと、、いつ見たの、、私は主人との行為なんて話していないのに、、)
以前主人が出張から帰ってきた夜は、戸田さんが帰りそびれて夜中に帰ったことはあったのですが、その時は主人は求めてこなかったし、、
「この前な、この寝室にペットカメラを仕掛けたんだ。その画像がスマホに送られてきてな、、」
見せられた動画には主人が求めては来たものの5分ほどでいってしまい、私だけがほったらかしだったのです。
「ええ、そのカメラって、、どこ、、」
すると戸田さんはタンスの上の小さな植木の中にあるカメラを指で持って見せたのです。
「ああ、、ひどい、夫婦のそんなところまで見ないでもいいじゃない、、」と言って怒りました。
私も主人にはもっと頑張ってほしいと思っていますが、他人に言われたくないと思っていました。
「あの人のことを悪く言わないで、、もう帰って、、」と言ったのですが、そのあとも戸田さんに抱かれているうちにそのことも忘れてのめり込んでしまったのです。
そして秋になるともう一つの異変が起きて、、

続きは今度書きます。

8
投稿者:(無名)
2026/01/07 10:22:11    (pysReUdb)
もう、彼とははなれられませんね
家とマンションの往復ですね
7
投稿者:(無名)
2026/01/07 02:32:03    (PwpraZTG)
それほど彼がいいなら
旦那と、離婚したら
なぜしないの?
旦那が、かわいそう
6
投稿者:マーくん
2026/01/07 00:14:04    (5.87Ivyo)
更新ありがとうございます。
今後の発展が楽しみですが、そろそろ潮時にしないと、家庭崩壊になっちゃいますよ!
5
2026/01/06 16:28:13    (59Eq7RCv)
更新ありがとうございます。
とても楽しみに読ませていただいています。

共感できる所が多くて、凄く興奮しました。
出張から帰ってきても抱いて貰えずに、彼に抱かれたくなる気持ちは凄くわかります。

舐められながらの電話は想像しただけで、濡れちゃいました。外出先で読んでいたのですが、家に帰ってきて慰めてしまいました。

由美さんは剃毛されてるんですね!
私も何度か求められているのですが、勇気が出ずできていないんです。後、剃った後しばらくするとチクチクしません?剃った方がエッチな感じしますよね。
4
2026/01/06 15:31:55    (qzViMwtZ)
早速のレス、ありがとうございます。
主人がいない間、戸田さんが我が家に泊まると言うか、夜の行為が終わると暗い中出ていき翌朝明るくなる前に帰って来るようになったのです。
私は夜行為が終わったあと戸田さんに抱かれながら寝るのを夢見ていて、でも朝早く帰って来るとまた行為に及んでお昼前まで寝るようになったのです。
夜中何をしているかも知らず、お昼前に起きるとすぐに食事の用意をしていました。
「由美、昼の間は下着姿で居ろよ、お前はその方が色気があっていいんだよ。」と言われ、ほとんどが下着姿で過ごすようになりました。
でも反対に裸より下着姿の方が恥ずかしいと言うか変な感じでした。
男性だった女性の物がバッチリ見えるより、ちらっと見える方が興奮するのと同じだと思います。
普段は穿かない真っ赤なTバックを身に着けてみたり、戸田さんがもう着けないブラのカップ部分を切ったものを着けさせ卑猥にされ、昼間からその姿で抱くのです。
時には朝からお風呂に入り、股間に毛がないのが分かっているのに主人のシェービングクリームをつけ剃っていくのです。
私のパイパンは産まれた時からで、産毛を剃られている感覚で凄く興奮してしまうのです。
すでに季節は春から梅雨の時期になっていて蒸し暑く、昼間は戸田さんが外へ出れないので私一人が買い物に行かなければならないのです。
そんな時は裸の上にあのカップ無しのブラだけを着けて、下半身は裸で買い物に行かされるのでした。
それでも嫌とは言えない私、もし嫌がったら昼でも夜でも抱いてくれないから、、
必死になってやっと我が家に帰ってきたら汗だらけで、そんな私の体を戸田さんは舐め抱いてくるのです。
そして私はと言うと、「お願い、今度は前じゃなく後ろからも入れて、、」とシンクに手を付きお尻を差し出しているんです。
そんな私を戸田さんは屈んでお尻の穴も舐めてくるんです。
「ヒィ~、そこはダメ、、」と言いながらもお尻を引っ込めようともしません。
だって、私も時々戸田さんのお尻の穴を舐めたくなる時があるから、、
そして夜になると主人から電話が掛かってきて、どこにいてもいいように常に固定電話の子機を持つようになっていました。
二人でお風呂に入っている時に、、リビングにソファーで戸田さんのペニスを咥えている時、
キッチンテーブルで食事中に戸田さんが私の股間を舐めている時、そんな時に主人を誤魔化すのが苦労してしまいます。
「明日の夕方には帰るから、、」と言われたときには、いつの間には1週間が経ったのだと思いました。
そして主人が帰って来ても戸田さんは隠れて我が家に居続け、私と主人が寝るのを確認して外に出て行ったのです。
というのも、タイミングが合わず明るいうちに出て行けず暗くなるのを待つしかなかったんです。
しかし、出て行く時ガタンと音を出してしまって、主人がまさかの起きてしまって、「なんだあの音、、」と言った時には心臓が飛び出しそうでした。
「ああ、時々どこかの猫が入ってくるのよ。い辞め、キャンと自分の所で飼ってくれないと、、」と言うと、安心して寝てしまったのです。
2日後、戸田さんのマンションへ行くと、「なんだ、旦那さん出張から帰ったと言うのに抱いてくれないのか、、」と言われ、思わず戸田さんに飛びついて抱いてしまいました。
梅雨も上がり夏になると、そのころには戸田さんのマンションの鍵も持てるようになり、着替えだって戸田さんのチェストの引き出しを一つ借りて置くようになりました。
まるでマンションも我が家と同じなんです。
台所用品も増え、私の使い勝手のいいように、、汗を掻いた戸田さんの下着や服も主人に分からないように家に持って帰り、洗って干してアイロンをかけるものは掛けてまた持って帰るようになっていました。
(大丈夫、主人にバレなければ、、だってあなたより気持ち良く満足させてくれるんですもの、、)と自分に言い聞かせ、そんな生活を続けていたのです。

まだ続きます。
3
投稿者:戸田まさひろ
2026/01/06 13:00:12    (Amhbdem6)
何やってんだ!
2
2026/01/06 12:55:47    (9dloctXs)
続き待ってますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>