ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫の傷跡(あなた、ごめんなさい)

投稿者:由美
削除依頼
2026/01/03 12:52:59 (uE.6Pg1G)
一昨年の秋、あの光景を見てしまったのが切っ掛けでした。
私が買い物から帰る途中、お隣の戸田さんご夫婦を見かけました。
戸田さんとは5年前に私たち夫婦がここへ引越しをしてきて時からのお付き合いで、大変お世話になっていました。
奥さんが大きなケースを引っ張ってどこかに旅行かなと思っていたのですが、ご主人が必死に止めているんです。
私と目が合っても奥さんは俯いて行ってしまい、ご主人は恥ずかしいのか立ち止まってしまいました。
私はご主人を我が家に招き事情を聴いたのです。
家には私一人で普通はそんなことしないのですが、夫婦同士でもお付き合いで5年も経っていて、宅飲みをしたり時には旅行まで行く間柄でした。
ご主人に事情を聴くと、経営している工場が倒産し奥さんが出て行ったとのこと。
まさかと思いました、お隣は100坪を超える自宅で、我が家は同じ100と言っても平米、3倍以上違うんです。
それも1ヶ月以内の出て行かなくてはいけらいらしく、奥さんは借金の取り立てが怖く離婚届けを置いて出て行ったと言うのです。
ご主人曰く、「あいつと結婚した時から何不自由なく過ごすために必死に働いてきたと言うのに、、
あいつ、ここ半年くらいから浮気をしていまして、実家に帰ると言っていたけど多分その男の所へ行ったんでしょう。」と言うのです。
私はひどい話と思い、「私たちに何かできることは、、お金は無理だと思うのですが、、お食事とか、、」と言ってみました。
「ええ、、でも、、悪いですから、、」
「そんなこと言わず、戸田さんには大変お世話になったのですから、、」と言ってしまったんです。
宅飲みの時は美味しいワインを取り寄せて持って来てくださったり、旅行の時は伝があるからと言って旅行費用を大幅に負けてもらうように交渉迄してくださったり、、
「お、奥さん、本当にいいんですか。何を言っても怒りませんか。」
「はい、大丈夫ですよ。」というと、「奥さんを一度でいいから抱きしめたい、、」と言うのです。
「それだけは、、」と断ると、
「抱き締めるだけです。それ以上は何もしません。妻と話し合っても怒るばかりでもう1か月の性生活がなく、女性の温もりに飢えていると言うか、、それだけで気持ちが落ち着くんです。だから、、ただ抱き締めるだけで、、」
私一瞬抱き締めるをセックスと勘違いしてしまって、恥ずかしくなって顔を赤くしてしまいました。
ただ服の上から抱きしめるだけなら、、と思い直しました。
言葉では言い表せないほどお世話になった戸田さんの事、主人には言わないですがもしバレたとしても主人だったら許してもらえると思いました。
「で、では、抱き締めるだけなら、、」と同意してしまったんです。
当時、私35歳、戸田さん45歳、と言っても1年少し前のことです。
私と戸田さんはキッチンテーブルの椅子に座っていて、戸田さんが立ち上がり私の後ろの歩いてきました。
戸田さんは私に立つように指示し、椅子を横へずらして後ろから抱き付いてきました。
そっと優しくだったので私も安心しました。
私は念のために手を胸で交差して構えていましたが、戸田さんが可哀そうに思ってしまったんです。
「奥さんの温もり、、暖かい、それに髪の香りがいい匂いだ。」
私の背中が戸田さんの胸と引っ付き、戸田さんの心臓の鼓動が伝わってくるのです。
主人にも言われたことのない言葉をお隣の戸田さんに言われ、私は照れもあったと思います。
「奥さん、このまま向かい合って抱いてもいいですか。奥さんも私の背中に手を回して抱いてくださると嬉しいのですが、、」
そう言うと戸田さんはそっと私の体を振り向かせ抱きしめてくるんです。
私も戸田さんの背中に手を回し、少し力を入れて抱きしめていました。
「ああ、、奥さんの体の温もり、凄くなごみます。」
その後どれくらい抱き合っていたのか、5分、10分、、
すると戸田さんが、「奥さん、もしよければキスをしていいですか、」と聞いてくるんです。
「ああ、、いや、、それは、、」と私は考えていると、急に戸田さんの手が私の頭を掴んで口を口で塞いできたんです。
「駄目、、」と言う暇もなく口を塞がれ従うしかありませんでした。
そして戸田さんの舌が私の口に入ってくるのです。
私は手で戸田さんの背中を叩いて抵抗しましたが許して貰えず、反対に舌を舌で出すようにしていたことで戸田さんは私が同意したと思ったのか、強く抱きしめてきたのです。
もうそうなるとどうしようもなく、気が付けば戸田さんの股間の物が私の股間を押し付けて来ていたのです。
私はいけないと思い必死に抵抗しました。
「戸田さん、約束が違います、、」
「奥さん、、そんな、もう我慢が出来ないんです、どうか許してください。」
と言って、私の体を近くにあったソファーの上に投げ覆いかぶさってきたんです。
「ああ、、戸田さん、駄目、駄目です。」
「そんなこと言わないで、、いいんですか、今までの私と奥さんの会話、携帯に録音しているんですよ。誰が聞いても合意の下での行為ですよね。ご主人に聞かせて判断してもらいましょうか。」
と、脅迫迄してくるのです。
その時点で私の抵抗の力は抜けてしまいました。
戸田さんはそれを言ことに私の着ているものを脱がせに掛かるのです。
私は最後の抵抗と思い暴れてみましたが、その瞬間頬に痛みが、、
「暴れるな、これ以上暴れるとどうなるか、、」と更に脅してきて怖くなってしまいました。

続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:由美
2026/01/03 15:36:39    (uE.6Pg1G)
ごめんなさい、文章が長くなるのと書いているうちに私の方が興奮し濡れてきました。
続けます。

私がじっとしていると、戸田さんが着ているものを脱がせ始めるのです。
「お願い、止めて、、」と口でしか言うしかありませんでした。
まだ秋だと言うのに着ているものを1枚1枚脱がされると、肌寒いことが身に染みてきました。
先ほど戸田さんに抱きしめられていると、興奮して熱いくらいだったのに、、
カーディガンを脱がされブラウスにロングスカートを脱がされると、後はブラとショーツしか残っていません。
多分寒さと怖くて鳥肌が立っていたと思います。
そんな私の肌を戸田さんは見つめながら自分も着ているものを脱いでいくのです。
今でも時折ジム通いをしていると言っていた胸板は厚く、黒く光っていました。
ブリーフ1枚になった股間は私を抱いている時から硬くなっていて、1本に柱が立っていました。
その柱は大きくブリーフから先が出てこようとしているのです。
(凄い、あんなの見たことがない、)男性経験は多い方ではないのですが、私が見た中でダントツでした。
私は片手で股間を隠しもう片手で胸を隠し、「お願い、今だったら主人にも内緒にしますから、、」と言うと、戸田さんは笑っていました。
「いいんだよ、奥さん、言っても、、でも無駄だろうな。この録音を聞いたら、、」
(私たちに出来ることは、、)(戸田さんには大変お世話になっているんですから、、)(奥さん、いいんですか)(はい、大丈夫ですよ、)と都合のいいところだけを私に聞かせるのです。
私でももしほかの奥さんが不倫していると聞き、そんな会話を聞かせられると録音の方を信じてしまうほどでした。
私の顔があきらめムードになると戸田さんはそれをいいことに体を密着させ愛撫をしてきたのです。
もうその時は、「嫌、」と言っても効果はなく受け入れるしかなかったのです。
ブラを上の押し上げられ乳房を揉まれ乳首を吸われ、舐められ、、だんだんと下の方へ、、
ショーツの上から股間を舐められ、そこだけが生地の色より濃くなって、それがだんだん大きくなってきて、、
すると急にショーツを脱がされ、、「いや、、」と股間を両手で隠したのですが、見られてしまったんです。
陰毛が1本もないことを、、
それには戸田さんの方もビックリしたようで、「家内に聞いていた通りだ。パイパンだって、、」と言い放すのです。
恥ずかしい話なんですが、以前夫婦同士で温泉へ行ったときにお風呂で奥さんに見られていたのです。
そのことをまさか奥さんの口からご主人に伝わっていたなんて、、
「ああ、、いや、、見ないで、、」と言ってももう遅く、でも、「実は俺もなんだ、、」と言いながら戸田さんはブリーフを脱ぐと何と毛が1本もなかったんです。
私それでもビックリだけれど、立派なペニスに見入ってしまったのです。
「でも、毛はないけれどこれが大きくて、女性には不自由しなくて、陰毛が口に入らないから咥えて良し入れて良しと言うところかな、、」と笑っているんです。
「奥さん、お願いだ。俺の願いをもう一度聞いてくれよ。奥さんとセックスがしたい。」とはっきりと言ってくるのです。
お互いが1枚の下着も着けない裸ではもう覚悟するしかなかったんです。
どうせ抵抗したところで男の力には勝てないのですから、、だったら早く終わってくれるだけを願うしかないのです。
すると再び、今度はショーツの上からではない肌の上から戸田さんが股間を舐めてきたんです。
「ああ、、」その途端私の中で電流がビリビリと走りました。
当時、主人の仕事が忙しくなかなか夜に構って貰えてなくて、久しぶりに舌が這ってきたんです。
「なんだ、いい声を出すんじゃないか、、」と、気を良くした戸田さんが私の体中を愛撫し始めたのです。
私もつい、戸田さんの頭を抱え込んで股間に押し付けたりして、、「もっと、もっと、、」と言っていたと思います。
そのあとついに戸田さんのペニスが私の中へ入ってきたのです。
先の亀頭部が入っただけで頭を何かで殴られたような気がして、{ああ、、凄い、、」と言ってアクメに達してしまったんです。
そしてだんだんと中に入って来るとそれだけで腰が痙攣してしまって、ピクピク感が止まらないのです。
そのうち記憶が飛んでしまって、、、頬を叩かれて気が付いたのですが私失神してしまったようで、、
でも気を取り戻すとまた再開し、何度もアクメに達していたんです。
「ああ、、凄い、戸田さん、、ああ、、またいく、いく、いくうう、」と今度は体中が痙攣し、もう何度いったか、、
「お願いもうやめて、、ああ、、またいく、、いく、、」と、終わったあと見てみると私知らないうちに失禁迄していたのです。

戸田さんが私を解放してくれたのは主人が帰って来る1時間前で、どうにか失禁の匂いだけは消すことができました。
でもその夜は体が全然動かなくて、主人に体調不良と言って先に休ませてもらいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>