ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 11:16:08 (kovZRkzW)
もう10年以上前、コロナ禍前の話である。
僕はとあるSNSで食べ歩きを中心に日記をあげていた。
人気があったかどうか分からないが、地道に友だちを増やして、反応が得られるようになっていた。

そんなある日、後ほど関係を持つクミからの反応で、メッセージのやり取りが始まった。
内容は他愛もなく、日記の裏側の話や書ききれなかったことからスタートし、徐々に人となりが分かってから日常の話にも食い込んでいった。
意気投合した僕らは一度会おうということで、武蔵野うどんを食べに東村山市へ行くことにした。

ある平日に休みをとって、西武新宿駅で待ち合わせ。
僕の日記の書き込みに毎回反応してくれるクミに初めて会った。
歳は聞いていなかったが、年上は間違いない。眼鏡をかけたその表情、口元から「ちょっとババくさいな」と思ったほどである。外見はスレンダーでスタイルは可愛らしい感じだ。
この日は2軒うどんやをハシゴして別れた。当時、彼女の下の子がまだ小学生だったため、決まった時間までにおうちに帰る必要があったからだ。
ただ、一回会ったことで信用を得て、ほぼ月一で、関東近郊に出掛けるようになった。
何度か会ってるうちに好意を抱くもので、何とかやれないかなと考えていた。

何回目かのお出かけは上野。
アメ横の二◯の菓子の近くのカウンターのとんかつ屋でとんかつ食べて、不忍池を歩いてベンチでくつろいでいたら疲れたなぁと言うので、意を決して「少し休んでいく?」って聞いてみた。
いいよとまさかの返事だったので、湯島のホテルに入って彼女の首回り、肩周りを入念にマッサージした。さらに脚周りを揉むためズボンを脱がせて、ここも入念にマッサージ。白くて綺麗な脚に興奮してきた。
マッサージを職業にしてるわけではないので疲れてしまって、僕もクミの横に寝っ転がった。
眼鏡を外したクミの顔は意外とあどけなく、今ならいけないかと思い、「抱きたい」と耳元で囁いてみた。
「えっ?」という反応で、びっくりしていた。ここまできてやらない選択があるのかどうか分からないが、元々は後述の理由でする気がなかったみたい。
懇々と口説いていたら「もういいやー」って言って上半身裸になった。
おっぱいは小ぶりだが、乳首はやや赤みを帯びたピンクと嬉しい色。
そしてクミは僕の下着を脱がせて、咥えてくれた。
人妻らしいねっとりした舌づかい。
ただ咥えるだけで、下手すれば前歯が当たって痛みが加わる下手な舌づかいのことを思えば雲泥の差だ。
イクことはなかったが、すっかり元気なムスコをクミに入れようと下着を脱がせたら、「今日はダメ」って言われた。
えーって思ったが、「今日は…だから」と。
そういう状況を好むのもいるが、僕はニオイが苦手なので、分かったよって諦めた。
「次会った時、ホテルでゆっくりしよ!」

次のデートは池袋だった。
東口でお昼ごはん食べて、東武百貨店でスイーツを購入。西口に出て、東上線沿いのホテルに入る。
部屋に入って、風呂に湯を入れている間、ディープキスの応酬。お互いの舌を絡ませて、しっかりクミを味わった。そして服を脱いで、一緒にお風呂へ。
お互いの身体を洗いあって、湯船に浸かる。
そして、身体を拭きあって、ベッドに入る。部屋を薄暗くして、いよいよクミを堪能する時間だ。

一緒にお風呂入ったばかりなのに、クミはちょっと恥ずかしそうだった。
もちろんキスから始めて、その後上半身を念入りに舐め回していく。
この後知ることになるが、クミとは11歳離れていた。その割に肌が綺麗で、丁寧に丁寧にしっかりと舐めたり乳首を咥えたりした。
綺麗だね、って伝えると「そんなコトない。みさき、歳離れてるけど、ワタシなんかでいいの?」って聞くから、「いいに決まっているだろ。こんな綺麗な身体なんだから。旦那さんが羨ましいよ」って返したら、2人目産んでほどなくレス状態だと教えてもらった。
彼女に背を向けさせ、首元から肩の甲にかけて舐め回して、時々弱い息を吹きかける。
彼女はこのあたりから久々の情事で、身体が敏感に反応していく。
首元はウィークポイントのようだ。

一度攻守交代で、今度はクミが攻めてくる。
首回りをキスしたり、舐め回したり。
そして、乳首を念入りに舌を転がす。
僕はここが弱くて、喘ぎ声が漏れてしまう。
一旦下半身に移って、太腿を舐め尽くす。
「みさき、脚の透明感が女性よりきれい。ズルいよ」って耳元で囁いた。
もう一度耳や首回りを舐めた後、股間に顔を埋める。
この前と同じねっとりした舌づかいがホント気持ちいい。
再び攻める側に回る。
クミのマンコをしっかり見た。
ヘアは普通だが、ところどころ白いものも生えている。
そして、クリがしっかり剥けて、小豆くらいのが赤く誘ってくる。過去、何人もの女性と経験したが、ここまではっきり剥けているのはクミだけだ。
クリを指で攻めて、そして舌で念入りに舐める。
喘ぎまくって、汁もどんどん出てくる。
感度高い女性なんだなって感心した。

自分があまりゴムが好きじゃないので、ゴムはつけずに開始。
いざ挿れたら、思いのほか緩かった。
それでもクミは明らかに感じているし、突いているうちに気持ちよくなってきた。
「クミ、綺麗だよ」
耳元で囁くと、「みさき、私も」って返してくれた。
ちょっと時間は掛かったけど、絶頂がきた。
中出ししたかったが、万が一ってコトもあるので、ひとまず今日は外出しに。
勢いよく白いのが飛び出し、クミの上半身に飛び散った。

精液を拭いて、クミの汗を拭って少し横になる。
買ってきたスイーツを食べて、また横になる。
クミの顔を見ていたら、もう一発勝負したくなったけど今日はやめておく。
こんな感度のいい女性、そう簡単に手放すわけにはいかない。

後日、蒲田のホテルで過ごした。クミと僕は誕生日が数日しか違わないので、誕生日会を兼ねて会った。
羽付き餃子を食べて、駅でスイーツを買ってチェックイン。
お互いノリノリで、お風呂の準備してる時に思わず勢い余ってバックから突いてしまった。
「みさき、早いよー」って言いながらもまんざらでない顔。
普段、子どもに親としての顔を想像すると、このヨガリ方がたまらない。
お風呂入って、しっかり身体を洗ってもらった。

ベッドに戻って薄暗くして一回戦。
そして、この日は二回戦に突入。
「みさきー頑張りすぎだよ」って言われたけど、おさまりがつかないから仕方ない。
スイーツを食べて落ち着いてきた時、まだいけると思って押し倒して三回戦に入った。
「えっ、ちょっと待って」と言いながら、下の口は正直でどんどん濡れてくる。
そこをしっかり愛撫して、濡れ濡れになったところで挿入した。
さすがに三回目なのでそこまで出なかったけど、念願の中出しした。
終わった後、「できたらどうするの」ってちょっと怒った顔してたけど、「できたら一緒になればいいじゃん。クミとだったら週休2日でいいよ」って冗談めいたこと言ったら嬉しそうだった。

その後、何回かやったが、だんだん疎遠になってしまった。
子どもたちの受験を控え、時間ができなくなったからだ。
ところが縁あってGWに久々に会った。60手前で歳取ったとは感じたけど、まだまだ食べられそう。
もうあがってるハズだから中出しもモンダイないだろう。あとはどう連れ込むかだけ。
娘さんも出掛けるのが好きで、クミの話によれば僕の話に興味があるらしい。
もう社会人になってるし、あわよくば親子丼もできないだろうか…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。