ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

15年ぶりに再会

投稿者:ゆみ子 ◆emlj5Qrr8s
削除依頼
2017/11/25 17:35:55 (lrwpiwB.)
昔、塾講師をしてた時に2年間関係を持っていた教え子と15年ぶりに再会しました。
当時はキラキラしていた教え子も30になって男らしいイケメンに成長していたのですが
疲れた表情をしていたのが気になって慰めてあげたくなりホテルへ誘ってしまいました。
慰めてあげたい気持ちは嘘ではなかったのですが、本当は夫とケンカし気持ちが荒んでいたのと、
レス状態が続いて欲求不満だったことの方が理由としては大きかったと思います。
いざ部屋に入り彼の裸体を見たときに少し後悔の気持ちが生まれました。
15年前の関係を持っていた時、彼は14から15で成長過程の少年のカラダでしたが、
今は引き締まった逞しい男の体になっていて眩しく感じました。
それに対して私は40歳になり加齢の衰えが分かるカラダ。当時の24歳から25歳という
ピークと言っても良いカラダだった頃と比較されて幻滅されるだろうなと思ったから。
でも彼はそんな事はおくびにも出さずに私を抱き留めてくれて、張りが失われつつある胸も
「先生の懐かしいオッパイだ」と優しく愛撫してくれました。
あの頃はまだ男性経験も多くなくて(彼が2人目の相手でした)綺麗だったアソコも今は使い込まれ
黒みがかって醜くなっているのに「可愛いオマンコだよ」と私がイクまでクンニをしてくれました。
15年前は一回の時間は短くてその分回数が多い若さをぶつけ合う行為でしたが、
今回は一回にじっくり時間をかけて、私はカラダと心の奥深くまで快楽の波に包み込まれるような行為に
私は我を忘れて何度も彼にしがみついて絶叫していたと思います。
彼も私の衰えたカラダでイッてくれて、終わった後のベッドサイドには4つのコンドームが
並んでいました。
彼との15年ぶりの行為は本当に身も心もリフレッシュされた素晴らしい時間でした。
別れ際に熱いキスを交わして「また会いたいな」と名刺に個人のアドレスや電話番号を書いて
渡されました。
15年前の生徒との美しい愛の思い出を今回の一度だけの同窓会で終わらせるのが幸せなんだと
思っているのですが、でも子供もいなくて会話も無くなり、ましてや性行為などもう何年もしていない
夫との生活に飽き飽きしている中で、彼と再会したのは運命だなんていう馬鹿げた想いも微かにあって
今名刺を見つめながら揺れています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:下町
2017/11/27 16:22:57    (2aybMGsa)
ゆみ子さん、会いたい人に会う、こんな幸せな事は無いですよ心も体もリフレッシュ出来るどうぞ続けて下さい。
ただ、旦那さんにはばれないようにして下さい。
そして、いつまでも続けて下さい。肌も体も若返っちゃいますよ~
3
投稿者:ヒロシ
2017/11/26 12:49:29    (ZTjwvZrl)
性欲はまだまだ続きますよ
人生楽しんでください
2
投稿者:あきら ◆tmRYfyzu5Y
2017/11/26 10:09:30    (cxW3Royw)
いろんな意味で、我慢できるわけないですよ。我慢をすれば、するほど、辛くなります。
我慢をせずに思い出に、変えられれば、いいのですが・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。