ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

飲み直しで妻が四人の男にフェラ奉仕した

投稿者:寝取らせ夫 ◆yJrkgQmfQE
削除依頼
2026/03/30 06:58:21 (YeV13zbe)
去年の話しです。
町内会の夏祭り後の慰労会が終わり、飲み直しを俺の家でやる事になり、4人のオヤジと飲み直しが始まった。
妻(38歳)はオヤジたちにビールをついで回ってた
夏の蒸し暑い夜だったので、妻は胸の開いた薄手のブラウスを着てた
巨乳の妻のブラのレースが浮き出て、深い谷間が艶めかしく汗で光っていた。
オヤジたちはビールを飲みながら、チラチラとその胸元を嫌らしい視線で見て、明らかに股間を硬くさせていた。
寝取られ性癖の俺は「少し疲れた」と酔ったふりをしてリビングのソファに横になり、タヌキ寝入りをしながら様子を薄目で見てた。
オヤジたちは妻を囲み「奥さん、スタイル抜群で若々しいね」と褒めちぎり、妻に冷えたビールを次々と勧めて酔わせていった。
話題は自然と下ネタになって、一人のオヤジが冗談めかして「奥さんのような美人に抜いてもらえたら、この夏の疲れが全部飛ぶんだがなあ」と言うと
妻が酔った勢いで「こんなオバちゃんでいいなら、口で抜いてあげますよ」と返すと、その言葉にオヤジの目が一瞬で本気になって「本当ですか!是非お願いします」と頭を下げた。
引っ込みがつかなくなった妻は、少し照れながら「絶対に秘密にしてね……」と囁き、オヤジの前に跪いた。
妻は慣れた手つきでズボンを下ろし、熱く脈打つチンポを唇で包み込み、ジュポジュポと卑猥な音を立て、舌を絡めながら巧みにしゃぶり上げてた。
元々セックス好きの妻のフェラチオは抜群に上手く、オヤジは「あっ!、出すよ!」と低く呻き、わずか4~5分で大量に妻の口内に射精した。
それを見ていた残りのオヤジたちも我慢出来ずに次々に妻に群がった。
オヤジたちがズボンを下ろすと、妻も嬉しそうに目を細め、オヤジたちを順番に咥えて丁寧にフェラ奉仕してた。
中には2回もフェラさせてたオヤジもいた。
リビングには精液の匂いが充満し、妻の顔や手は精液で白くベトベトになってた。
寝たふりして見ていた俺は、最高に興奮してパンツの中で精液してた。
やがてフェラされて満足したオヤジたちは帰って行った。
その後、妻を激しく抱いて何度も逝かせた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>