1
2026/03/21 04:42:29
(sxFELs9G)
息子とセックスしているところを、私の家にお泊まりに来た息子のお友達に見られてしまいました。
私は息子と2人きりの母子家庭です。
私は美容の仕事をしてます。
お友達に、私達親子の関係を絶対秘密にする約束で、お友達と今夜、近所のラブホテルにお泊まりしてます。
息子に、実家の両親に会ってくると言って、お友達と秘密のセックスしてます。
お友達は、まだ童貞でした。
私がお友達のおちんちんを舐めしゃぶりながら、お口に射精してもらった後で、寝ているお友達のおちんちんに股がって、オマンコの奥まで挿入したんです。
私が、激しく腰を振って、お友達は気持ちよすぎるよと言いながら、また射精してくれました。
私は精液まみれのおちんちんを舐めしゃぶりキレイにしてから、今度はお友達にバックをとらされました。
私のオッパイをやさしくもみながら、激しく突いてくるお友達は、また私の子宮口に射精してくれました。
お友達は、おばさんのオマンコ気持ちいいよと言いながら、絶対避妊具をつけてくれませんでした。
私、排卵日だったら、絶対妊娠してます。
息子にナイショで、これからは、お友達とセックスする約束しました。
お友達とセックスしているハメ撮り画像もあります。
お友達のおちんちんに、私は背面座位でつながって、2人の性器の結合部が、はっきりわかるハメ撮り画像です。
私は息子だけじゃなく、お友達の女にされました。