1
2026/03/07 09:31:48
(DmjiE1XM)
何故か?削除されたので二度目のアップです。
私は38歳、夫は41歳。夫の強い寝取らせ願望で、夫がSNSで募集した男性とホテルで抱かれてます。
中学生の息子には「パパと買い物に行ってくるね」と嘘をつき、一人で留守番ができる年齢なので安心して出かけてます。
初めて会う男性のときは不安で、夫に同室してもらって、夫は私たちの性交をスマートフォンで撮影しながら、じっと見つめています。
先日の男性のペニスは特に大きくて、夫の眼前でフェラを始めると、その太さと長さに夫も息を呑んでました。
私は「こんな大きいのが入るのかしら?」と心の中で呟いてましたが、男性の丁寧な優しい愛撫に膣が愛液で溢れ、夫のものとは形も大きさも違うペニスがゆっくりと私の中に入ってきた瞬間、経験した事のない快感が全身を貫きました。
余りの快感で一度目はすぐに達してしまって余韻に浸ってると、もっと欲しくなり男性の耳元で小さな声で「もう一度…入れてください」と言ってしまいました。
男性のペニスは射精したばかりなのに硬さや大きさはそのままで、再び膣奥まで挿入されると私は夢中で腰を押し付け、膣の奥を激しく突いて貰いました。
私の膣壁がペニスを激しく締め付けると男性が「そんなに強く締めたら…気持ち良すぎで出ちゃうよ」と言うので、私が「我慢しないで中に…たくさんちょうだい」と言うと
熱い精液が膣の奥に放出されるのを感じながら、私は痙攣して絶頂を迎えました。
射精後に男性のものを丁寧にお掃除フェラし、一緒にお風呂へ入って丁寧に男性の身体を洗ってあげました。
帰り際に男性が夫に向かって「大変素敵な奥さんですね。また呼んでください。今日は本当にありがとうございました」と言って帰って行きました。
その夜に夫に抱かれると、夫のペニスはいつもより硬く大きく、私の奥を容赦なく突き上げながら「今日は最高に興奮したよ」と耳元で囁かれながら、私は何度も逝ってしまいました。
私は夫の胸に顔を埋めて「これからも…いろんな男性としたい」と呟くと、夫は目を輝かせて強く頷いてました。
これからも、私はいろんな男性に抱かれると思うと楽しみです。
もうこの快感と快楽からは逃れられないと強く感じています。