1
2026/02/13 08:58:39
(9McIyays)
私は46歳、妻の裕美は38歳。子供は居ませんが夫婦仲は良く、夜の営みも週に3回は交わっていました。愛情も性欲も満たされた幸せな夫婦でした。
ところが、ある日突然に私はEDになってしまい、大好きな妻の裸を見ても、胸を触っても下半身は沈黙したままです。
夫婦の夜はぱったりと途絶えてしまいました。
妻は優しく微笑んで「大丈夫よ、そのうち治るって」と慰めてくれました。
でも私は妻が深夜、布団の中でこっそり指を動かし息を殺してオナニーしていることを知って、胸が締め付けられるような罪悪感に苛まれました。
それでも私は性欲だけはあり、寝取られ系のAVを一人で見ていると、わずかながらペニスが反応して完全には勃たないけど射精はできて、その映像が私に残された性欲の唯一のスイッチでした。
ED発症から半年が経ったある夜、私は意を決して妻に「俺が裕美を満足させられないなら…他の男に抱いてもらうってのは、どうかな。もちろん、身体だけの割り切った関係で」と言うと
妻は最初、目を丸くして「バカじゃないの?」と笑ってました。
でも私が「オナニーしてるの、知ってるよ」と静かに言うと彼女の笑顔が凍りつき長い沈黙が流れた。
私が更に「実は…寝取られAVを見ると、少しだけ勃つんだ。裕美が他の男に抱かれて、喘いでいる姿を見たら…俺のEDが治るかもしれない」と続けると
妻は俯いたまま小さな声で「……本当に、いいの? 私が他の男に抱かれても…」と清楚で控えめな妻が言った
私が「うん…身体だけで割り切って抱かれるなら、いいよ」と言うと妻は深く息を吐いて、決意したように頷いて「……分かった。頑張ってみる」と承諾してくれました。
翌日、SNSで募集をかけたら驚くほど多くの男性から連絡が来た。妻は写真とメッセージをじっくり見て自分のタイプの男性を一人選び、日曜日にホテルで会うことになりました。
日曜日にホテルに着くと、妻とその男はまず一緒にシャワーを浴びた。
ガラス越しに妻の白い肌に男の手が這うのが見え、私は興奮した。
シャワーから上がると妻は恥ずかしそうにベッドへ。
男は優しく妻の脚を開き、舌を這わせ始めると「あぁ~…」と妻の喘ぎ声が聞こえ、妻のクリトリスはすぐに充血して硬く尖り、愛液が滴り落ちてました。
男の指が膣内をかき回すたびにくちゅくちゅと淫らな音が響き、妻は背中を反らせて甘い喘ぎを漏らしてた。
次に妻が男の前に跪き、熱くなった肉棒を口に含み、舌を絡め、喉奥まで咥え込むと男のものは見る見るうちに鋼のように反り返った。
妻は私に背を向け、男の上に跨がり恥ずかしそうに腰を沈めると濡れそぼった膣口が太い亀頭を飲み込んでいくのが見えた。
愛液にまみれた巨根が黒光りしながら根元まで埋まっていく光景は最高に興奮しました
「あっ!…凄い奥に当たってる!」と言って妻は恥じらいを捨て、激しく腰を振り始めた。
パンパンと肌と肌がぶつかり合う音が聞こえ妻の豊満な乳房が上下に揺れ、快感に顔が紅潮してました。
「あぁんっ! ダメ…もう、イキそう…!」と妻が痙攣を始めて、妻の膣が激しく締まり、男を強く締め付けた瞬間、男も耐えきれなくなったようで
「奥さんのマンコすごく締まる…! 出るっ!」と呻き、男は妻の最奥に熱い精液を大量に注ぎ込んでた。
妻も全身を震わせ、絶頂の波に飲み込まれびくびくと痙攣しながら、男の胸に倒れ込んでいた。男は満足げに礼を言い、静かに部屋を後にしました。
その夜、家に帰った私たちは無言で抱き合った。妻の喘ぐ顔、濡れた秘部、他の男の精液を受け入れた膣を思い出すだけでペニスがじわじわと硬さを取り戻して、半勃ちのペニスを見た妻は嬉しそうに口に含み、優しく舌で愛撫してくれました。
温かい口内に私は久しぶりに射精しました。
それからも妻を何人にも貸し出し、回を重ねるごとに段々と私のペニスは硬さが戻ってきました。
妻も他の男に抱かれ欲求不満を解消しながら、同時に私のEDを癒す薬になってました。
今では、妻に挿入出来るほどに回復しているが妻の耳元で「また…誰かに抱かれて、俺に見せてくれる?」と聞くと妻は恥ずかしそうに頷きながら、妖しく微笑んでます。