ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/27 18:40:55 (j2Xl2kKX)
1年近く前の去年にこのナンネットの掲示板を知るまでは、このようなエッチなサイトは無縁の人妻でした。
それでもナンネットを読む内に、経験ない露出に興味を持つようになりました。
しかし今までずっと子供の頃から、大人になり、結婚してからも、ずっと真面目で過ごしてきたから、いまいち露出の事がわかりません。
そんな人妻に対して一から事細かに教えてくれる人を探しています。
それでも普段は真面目に、家事も、子育ても、近所付き合いも、さらに仕事もしているから、毎日色々予定があります
だからすぐには露出の命令はできないから、まずはお互い事を知って、私がどういう女性かを知ってから、露出の命令をするという、順序を踏まえてからでもいい人を待っています。
だからまずは私に色々普通の質問や、エッチな質問を、たくさんしても大丈夫な人を待っています
こういう人を探しているのも、普段真面目な所からくるだと思うので、そういうのを理解できる人を待っています
さらにお互い事を知る為にも、何気ないメールを毎日できる人を待っています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/07/27 19:16:38    (vg6bmaPF)
こんばんは、
三重住みの
まめおです。
文章から、貴女の生真面目さが、感じとれて、交換がもてます。
なんでも、聴いて下さいね。
また、貴女の事も、色々しりたいです。
気楽にメール頂けると幸いです。
宜しくお願いします。
掲示板より、なんネのメールの方が良いと、思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。