1
2026/03/21 11:16:40
(YsdSkBF7)
妻は解除コードを私が知らないと思っていますが、妻が操作しているときに何度か見ていてコードを知っています
面白半分で、先日妻が風呂に入っているときに机の上に置かれていたスマホを覗き見しました
そこに妻の裸や男のものを咥えている写真、バックから責められている動画などを見つけました
しかも複数で行為をしているものもありました
普段妻はあまりセックスには積極的ではなく、結婚してからも、妻から求められることはなく、こちらから求められても時々断られることもあり、今は2、3週間に1回くらいしかしておらず、まさか浮気しているなんて考えもしなかった
でもそこに映っている妻はあられもない姿で積極的に行為をしているようでした
正直ショックでしたが、その普段は見れない姿に興奮して、勃起してしまい、その場で速攻で抜いてしまいました
直ぐに写真や動画を自分のスマホに転送しました
LINEは別のコードでロックされていたため、浮気相手がどんなやつかまで特定できませんでした
風呂から出てきた妻には追及できず、何も見なかったように振舞いましたが、内心穏やかではなかったです
この日以降、この写真や動画をネタにオナニーすることが増えて、時々妻のスマホをチェックして写真や動画を探すようになりました
この証拠を基に浮気を追求するか、まだ迷っています
このまま寝取られ癖を満たしていくのもありかなとも思っています