1
2026/03/12 13:37:18
(dnap6/xW)
妻は韓国ドラマが大好きで録画しては休日にまとめ見をしています。
特にイケメンが好きでその俳優さんが出ると僕が話し掛けても返事もしません。
そこで浮気ではないですが知り合いのか韓国人数人を呼び妻と遊んで貰う事にしました。
その日は3人の男性ををお招きし妻と顔合わせをしました。
年齢は全て二十代の独身男性で三十代の妻からすれば涎の出そうな相手でした。
まず一人目が、朴 珍大さん、二人目が、萬 復腹さん、三人目が、珍 太井戸さんです。
三人と対面した妻は満面の笑みで彼等を向かい入れそのまま寝室へ。
2時間後です様子を見に行くと妻は大股を広げて失神状態マンコからは三人分の精子が注がれていました。
彼等は妻に生で挿入していました約束ではスキン着用でしたので僕は韓国大使館へ抗議をしに行くと、抗議と交尾を聞き間違え大使が精子を間違えスキンをスキンシップと間違えた様です。
僕は納得がいかずソウルまで出向き大統領に直接抗議するもまたまた交尾は万国共通と言われ泣く泣く帰って来た次第です。
僕はいったい何を言いたいのだろうと書きながら思う今日この頃でした。