ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司に

投稿者:健蔵
削除依頼
2026/03/07 08:43:53 (cjnIKSPn)
妻が会社の上司と浮気をしていました。
36歳の妻が最近帰りが遅く問いただすと年度末決算で部署全員が残業してると。
それなら仕方ないと思ってました、昨夜突然の雷雨で僕は妻を駅まで迎えに行ったのですが電車の乗らず江戸時代の籠で帰って来ました。
ふんどし姿の若衆2人に担がれた籠に妻が横座りで乗っていました。
エイやヨイさと掛け声ともにふんどしから食み金が左右に揺れていました。
妻はその食み金を面白そうに指ではじいて遊んでいました。
籠を降りる時でした若衆から別料金を請求された妻、府に落ちない妻がなんで別料金なんですか?
奥さんが金玉弾いたので倍に膨れ上がったこれじゃ商売にならんと言われたのです。
見ると若衆の言う通リ僕の倍以上に膨れ上がり見てるのも気の毒でした。
僕は妻にもう籠では帰るな飛行機にしろときつく申し付けたのは言うまでもありませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>