1
2026/03/02 05:21:46
(owYCWyng)
私の考え過ぎだったら良いけど、何かして来た来がしてもやもやしています。
息子の学費の足しに妻が本職以外にバイトを始めてくれてから間も無く一年が経ちます。
バイトは夜のファミレスです。
本職から帰宅してからの19時から0時までの5時間です。
夜中に帰宅する妻に心配は有りましたが、私の稼ぎが多くない事で妻がやる気になっていたので強くは言えませんでした。
1ヶ月、半年、と特に異変を感じる事も無く安心していた私でした。
私は朝早いので妻のバイトからの帰宅を起きて待っていた事は有りませんでした。
どうして妻の帰宅を見ていたかと言いますと、ペットカメラで妻の帰宅が見られていました。
普段はバイトへ行く姿と帰宅した姿に変わりが無かったのに、
0時までとは言え、お客が遅かったりすると1時近くまで店に居なければならないと言っていたので、
バイトの帰宅は早くて0時半から遅くとも1時半までには帰宅していた妻でした。
それが、妻が髪の毛を下ろして帰宅した時の時間が3時を過ぎていました。
初めて髪の毛を下ろして帰宅した時の翌日に髪の毛の事は触れずに妻に昨日は遅かったみたいだねと言った時、
中々帰らないお客さんが居て疲れちゃった。と言った妻でした。
私的には気持ちがもやもやしていた中、普通に帰宅している時の妻の髪はしっかりと纏めている状態のまま帰宅しているのに
午前3時前後に帰宅する時の妻の髪は決まって後で1カ所縛っただけの下ろし髪です。
妻がバイトをするようになってからすっかり夫婦のセックスが激減しているのも事実です。
心配に追い打ちをかける妻の言葉を思い出します。
どちらかと言うと妻の方がセックスに積極的だった事。
明日仕事だからと言っても、少しだけで良いからして欲しいと言う事をいつも言っていました。
そんな妻とは週に2~4程度のセックスをしていたのに、
妻がバイトをするようになってからは月に2回程度です。
最初の内は妻から誘って来ていたのに、半年が過ぎた頃から全く妻からの誘いが無くなっていたのも心配をしている要因です。
髪の毛を下ろして帰って来る。イコール、髪を解いて何かをしている。
何かをしているのは、ベッドで乱れて髪も乱れて。と考えてしまいますよね?
今はもうそれしか考えられませんが、あまり妻を責めて夫婦仲を悪くするのが嫌で言う事を躊躇っています。
本当に妻が不倫をしているのなら、今更言ってもと思ってしまう気持ちも有ります。
情けないな、そんな事自分で考えろと言われるのは覚悟の上ですが、
心配した所で私が言い出さなければ何も解決しないのも分っていますが、
妻が私以外の男に全裸を見せ、キスをして、抱き合い、セックスして喘いでいる妻を想像してしまう毎日です。