ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元カレとの赤裸々日記

投稿者:ppc
削除依頼
2026/02/28 02:30:12 (aqG4Lagj)
浮気でもなんでもないですが...
先日、家で片付けをしてたら嫁の過去のケータイを何台か発見して、中身を確認したくなったので充電してみたら、2台ロック解除できました。嫁は僕よりひと回り以上歳下なんですが、すごく几帳面で日記とかを細かく書くタイプで、僕と付き合う直前に付き合ってた元カレとのことが赤裸々に書かれていました。他愛もない内容も多かったですが、性事情もリアルに書いてあって嫉妬と興奮でビンビンになりました。
彼氏とよく行ってたラブホの名前が書いてあり、そこは僕とも行ったことありました。
プレイ内容も「3回した」「2回いっちゃった」「ゴムが破れて焦った」「手で出した」「口でした」などなど興奮する内容が盛りだくさん。1番興奮したのは「生理中だから最後までするつもりはなかったけど、口で攻めまくってたら結局最後までしちゃった」てやつです。
嫁は普段澄ましてますし、あまりエロい要素は見せません。もちろん嫁には日記を見たことは内緒で、内容についても触れてませんが。
その日記を写メって時々それを見ながらぬいてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>