ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知人の奥様の浮気

投稿者:Orz ◆/ITjwl2jCU
削除依頼
2026/02/23 11:56:41 (SJgMHkF5)
知人が暗く元気が無いので、大丈夫かと聞いてみたことがきっかけで俺に相談の白羽の矢が立ってしまった。

その知人は、奥さんが浮気している気がすると言った。
奥さんの年齢は48歳。
2人の子供は大学生と高校生。

プロに調査依頼をする前にある程度の真実を知りたいという。
奥さんに顔バレしていない俺は尾行を始めた。
なんと初日からヒットしてしまい、パート帰りに郊外の大型スーパー屋上駐車場の隅に停車した。
運転席から出てきたが、後部座席のスライドドアを開けて入り込んだ。

それから20分ほど経ったころに、まばらにしか停まっていない車を素通りして、店内入り口からはほど遠い奥さんの停車している車の真横に迷うことなく停めた車がいた。

中からマスクをつけたスーツ姿の男が出てきて、上着を脱いでネクタイを外して商用社用車の助手席へ投げ入れてから、先に停めていた奥さんの車へ躊躇なくスライドドアを開けて入っていった。

5〜6分ほど経った頃から車体が揺れ始めて、揺れも大きくなったり小さくなったりを繰り返した。

まさかこんなところでと思っていたが、1時間後くらいに男がスライドドアから出てきて、ワイシャツを整えてから、顔を車内へ近づけると中から奥さんが身を乗り出してきて男とキスをしていた。
ちらっと見えたそこには、奥さんの満面の笑顔と全裸と思われる肌の露出加減がわかった。

完全に黒であることは理解できたが、このことはまだ知人には伝えずスペアーキーを借りて、奥さんがパートを終える時間に間に合うようにレコーダーを使ってみた。

調査の方法や日時などは知人には知らせておらず、まだ時間が作れなくてとか言い、結果報告は先延ばしにして、レコーダーで音声を取りまくった。

2ヶ月後に知人に報告したのは、奥さんはやはり浮気していたこと。
ラブホに男と入っていたことを伝えた。

俺が尾行した日の中でラブホ使用は1回。
カーセは8回合った。
きっともっとやっていたことだろう。
空振りに終わった尾行は2回だけだった。

その後、知人がプロへの調査依頼をしていたので事実が明らかになっていると思う。

しかしあの奥さん、本当にすごい好きものだった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>