1
2026/02/19 09:43:58
(Z/balKkH)
友人の佐藤と妻が浮気をしていました。
馬鹿な嫁はアナルは浮気じゃないとまんまと騙され未だ未開発のアナル処女を佐藤に与えてしまいまいました。
妻は数日肛門の痛みに耐えながら💩していたそうです。
僕が気ずいたのは異様なトイレの長さでした、30分も出て来ないからでした。
中で倒れてるんじゃないかと心配で声を掛けたのがきっかけでした。
出て来た妻が涙目になっており事情を聴いたら浮気を告白したのです。
内容は先ほどのアナルは浮気じゃないと諭され肛門セックスで肛門が裂け💩の時は凄い痛みだったそうです。
恥ずかしさで病院にも行けなかつたそうです。
仕方なく僕が病院の肛門科へ連れて行きました。
診察は恥ずかしく看護師が尻タブを開き先生が触診するのです。
恥ずかしさと痛さに耐え痛み止めと内服薬を処方されました。
数日でアナルの痛みは治まりましたが僕の怒りは治まりませんでした。
僕は佐藤の奥さん楓さんのアナルを絶対犯してやると思いながら機を伺っている毎日です。
僕は妻に協力してもらい楓さんを家へ呼び出しました。
お茶に睡眠薬を混ぜ楓さんを眠らせました。
妻の見てる前で楓さんの下着を脱ぎ取ると少し💩が下着に付着していました。
それでも我慢して勃起チンをアナルを、すると何と何と抵抗感もなくすんなりアナルの奥まで僕のチンポが、妻と2人顔を見合わせました、楓さんはアナル経験者だったのです。
仕方なくマンコに入れようとすると妻が、あなたマンコに入れたら浮気になるからダメよと言われ、妻があたしのマンコに入れてと言うのです。
目の前の楓さんのマンコと妻のマンコさてどうするか迷いましたが妻に折れてもらい交互挿入を許して貰いました。
妻のアしたが思わぬ楓さんのマンコの注入出来ました後は孕む事を願うだけでした、それが僕の復讐になるからです。