ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

好きに

投稿者:黒蟻
削除依頼
2026/02/18 17:30:11 (DvF3cAd0)
43歳の妻には好きにさせてます。
たまにSEXすると下の毛が無かったり、いつもと違う感じの舐め方、振り方、声の出し方などをしてます。
笑ったのは足首にタトゥーも入ってました、そこまでするんだそう思いましたけど。
でも好きにやらせてます。
何故なら妻の不倫をネタに義理母、義妹を犯しているからです。
義理母、義理妹も離婚して1人実家の家には2人で住んでいる状態です。
私は妻よりも義理母に目を付けて居ました、豊満な体に大きな胸、縄を掛けたら絶対に似合うそんな風に思ってました。
妻が不倫している事を義理母に相談して妻には黙ってくれるように口止めし如何にも私が被害者って感じの相談の仕方をしました。
そしてわざとSEXの話をしたんです、これは義理母の様子を見る事とどんな受け答えをするかを見るためにです。
そしてダメ押しにSEXを断られる…そんな感じの話もしたんです。
義理母は妻に呆れてましたからこれはと思い義理母を抱きたいと。
その後は思い通りに事は進みました。
何十年も男を知らなかった体はクンニ、手マンで大量に愛液を垂らす始末。
快感を得た熟女の体はもう言いなりですから、豊満な体に縄を掛け自由を奪い散々快楽を与えました。
後ろ手に縛られてるので口と首だけで必死にしゃぶるフェラ。
パンパンに張った胸は突起した乳首を摘むとより大きくなる。
義理母も初めての快感だっただろう、股に掛けた縄は愛液で変色し床には水溜りが出来る。
後30分もすれば義理妹も帰宅する事をわかって居た。
義理母はもう何度も果てたはず後はこのままのんびりと時間を使いこちらがイクだけだ。
暫くすると義理妹が戻った部屋に入りおかしいと思ったのか母親の寝室に、哀れな母の姿を見ると、兄さん何してるの?
妻の浮気の話をし義理母が私との体の関係をする事を了承した事を伝えた。

義理妹は部屋を出たが義理母のマンコを刺激してやると喘ぎ声を出すしかも我慢してるがかなり大きな声だ。
数分後義理母を放置し、妹の部屋を見に行くと見事に妹はオナニーをしてたんです。
ドアを開け笑ってやると見ないでー。
妹も離婚してから男とSEXしてないのでしょう母のあんな姿を見て興奮する事はわかってましたから。
そのまま妹に覆い被さりクンニ開始、抵抗などしないで結局なすがままでした。
クンニしながら罵倒しました、臭いマンコだ、こんなに濡らして、結局興奮してるのか、タラタラと愛液を流し喜んでいる。

義理母の部屋に連れて行き目の前でしゃぶらせた、母はじっと見ているじっと見ているが、そのうち私にも私にも舐めさせて下さい。
縛って居た手の縄を解き2人に舐めさせた争うように2人は舐めたよ。
結局この日2人に中出しを数発して契約をしたんだ。

だから妻には勝手にやらせてる。
その分こちらも楽しめてるしね。
何より義理母のスケベ度には頭が下がる(笑)
義理母は既に乱交デビューしていてこの数ヶ月で30人とはSEXさせてますから。
妹はまだそこまでは行かないが私には従順で複数や他の人がいるのは嫌がる。
その分義理母に対応させてるのでOKだけどね!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>