1
2026/02/15 07:51:22
(EwPAIxU.)
まさか妻の朱音35歳が俺の親友と浮気をしてたなんて信じられなかった。
あれは俺が3泊の出張で行ってた時だった、上司のお母さんが亡くなられお通夜に朱音が代理出席したときだった。
その夜は雨で帰り親友の河野に送って貰ったらしいです。
事件はその帰りだった、河野が強引にキスを迫ったらしい、朱音も最初は拒んだらしいが理性を失った河野が下半身を露出させソレを朱音に握らせたそうです。
拒む朱音でしたがその太さ固さに夫は違う物に朱音も頭が真っ白になり言われるがままに咥えさせられたそうです。
ムッとする男根臭に理性を奪われた朱音は河野の強引な手で陰部をいじられたそうです。
女盛りの朱音の身体は河野の指遣いに自然と腰が動いてしまったそうです。
そのまま雨で人も車もいない公園の片隅で身体を許してしまったのです。
なぜ俺が朱音の浮気を知ったのか、それは朱音のスマホメールからでした。
いつもならスマホはその辺に置いてるのですが、急にどこでも持って行くのです、風呂場へも持って行くのです。
俺はおかしいと思い深夜朱音のスマホを見ました、でも履歴は全て削除されていました。
それから半月後また深夜盗み見をすると、なんと河野からの誘いのメールが来てたのです。
俺は朱音を起こし事の詳細を聞きたかったのですが、そこはぐっと我慢を。少し泳がす事に決めました。
それから数か月が経ちました、また深夜朱音のスマホを見ると何度も河野からの着信が残っていたのです。
でも河野は会社で俺と一緒で休日は朱音も家にいるのです。
もう会わないのかと少し安心をして一度なら許そうの思いが俺にありました。
でもまた短期出張が今回は一週間です。
これはまずいと思い、まさか家では会わないだろうと思いながらも寝室に隠しカメラを取り付けました。
出張が終わり帰宅しました朱音の様子は普段通リでした。
ドキドキしながらカメラからSDカードを抜き出しパソコンで再生を。