1
2026/02/11 06:10:08
(wfxX35h8)
恥ずかしながら皆さんの意見を聞きたく投稿します。
1年以上前からEDになりED薬を飲まないと勃起しなくなってしまった夫です。
薬の事はまだ妻に内緒にしています。
本当は夜に妻とセックスしたいのですが、アルコールを飲んでしまうと効き目が弱まり意味が無くなります。
休みの朝もタイミングを逃すと妻が拒んで無駄になる事も有ります。
妻を逝かせて上げる為の1つとしてバイブやディルドも購入して有ります。
そんな妻が私が仕事で家を空けている日中に、寝室でオナニーする妻の姿を捉えられるようになりました。
自分の指だけでする事も有る中、欲求が溜まっているからなのか時々全裸でディルドを使っている時の妻は私の前では見せた事の無い妻です。
私が使う時には恥ずかしがるし、ディルドで1回逝ったらもう嫌と言う妻ですし、何度か妻にディルドを銜えさせようとしましたが嫌と言って一度も咥えた事が無かった妻でした。
それが1人で全裸でオナニーをしている時には、手でオマンコを触りながらディルドを銜えています。
ディルドを口から離すと「もう入れて欲しい」と独り言を言った後にディルドをオマンコにあてがうと「入れて入れて」と自分で焦らしてから挿入したりしていました。
ゆっくりと出し入れしながら「ハア~ン気持ちいい」と発する妻。
ズボズボと出し入れが早くなると「いい、逝く逝っちゃう」と言いながら逝ってしまう妻です。
私の時にはオモチャで1回逝ったらもう嫌と言っていた妻なのに、ディルドで逝って、本気で逝ったからの妻は全身を痙攣させ、痙攣が治まった妻が、なななんと、ディルドをまた銜え始めて「まだ固い」と言った後に「もう1回して」と言うと、逝った後なのにもう一度ディルドを挿入し始めた妻でした。
私には恥ずかしがっていた妻なのに、本当はもっとして欲しかったのか、それともたまたま物足りなかったのか。
こんな妻を幾度となく見てしまっていた中、少しの心配が頭を過ぎりました。
それは浮気です。
妻に限ってとは私も思ってはいても、パートに出ている妻なので出逢いは有るから心配になりました。
そんな中、パート帰りの妻が寝室でオナニーを始めた時でした。
パート帰りなのにと思った私でしたが、服を着たままの妻がベッドに横になると自分で胸を揉み始め、スカートを捲り上げてパンツの中に手を入れて触り始めた妻が「駄目」と言った声が聞こえました。
自分でストッキングとパンツを脱ぐと結構荒々しく触りだした妻が「嫌、嫌」と小声ながら聞こえると、急に起上がったかと思うと引き出しからディルドを持ち出し、ベッドの上に戻る前に全裸になった妻でした。
ベッドに横になった妻はディルドを銜え始めると、もう片方の手でオマンコを触りだし、ディルドを銜えながら「んんん~んんん~」と声が出ていました。
銜えていたディルドをオマンコにあてがった時に今回の事がです。
大股を開いてディルドをオマンコにあてがった時に「加藤さん駄目よ」と言ったのがはっきりと聞こえました。
加藤?もしかしてパート先の店長だったような。と思った私の予想は当たっていました。
加藤さんと言った妻がディルドを挿入しきった時に「ハア~ン店長気持ちいい」と言ったからです。
店長と言っても私よりも妻よりも年下で、私も妻のパート先で会った事が有りますが普通に妻が好きそうなイケメンな男です。
いままで私とのセックスで妻が私の名前を呼んだ事など記憶に無いのに、この時のディルドオナニー中に「店長」とか「加藤さん」と名前を言う妻に少し驚きました。
全裸の妻が仰向けで自分でオッパイを揉みながら、大股を開いてディルドを激しく動かし出した直後でした。
「加藤さん良い逝きそう逝っちゃいそう」言い出すと「もっともっと逝く逝っちゃう逝く」と逝ってディルドで果てた妻は激しく全身を痙攣させて本気で逝っていた妻でした。
更にその後に痙攣が治まった妻が再度ディルドを手に持つと「ウフ」と言う声と共に微笑んだ妻がディルドを銜えた事に驚きました。
心なしか、いや、ディルド相手に丁寧なお掃除フェラをしているように見えました。
起上がった妻は脱ぎ捨てた服を全部持ち、ディルドも持って寝室から出て行き、戻って来た妻は洗って来ただろうディルドを綺麗にタオルに包んで引き出しにしまおうとした時に、タオルに包まれたディルドにチュっとキスをしてから引き出しにしまった妻でした。
どう言う事?と思わされる妻の行動に疑問ばかりです。
妄想オナニーならまだしも、パート先の加藤と言う店長とまさか本当に浮気をしていたりして。
妻にそれらしき行動は見受けられないのは私の意見です。