ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/19 04:33:49 (858C2juX)
夫婦仲も良くSEXも頻繁にしてますが、ある日のこと夜中に妻が寝室に居なかったのでリビングを見に行ったらテレホンSEXをしている最中でした。
現行犯だったのでその場で詰めましたが、お互いそういう遊びも過去にしていたのは知っていたため、オナニーの延長だと言うことは分かっていましたが、付き合ってからは辞めようと。
結婚後の中だるみもあったし、最近マンネリで抱いてなかったけど、どちらかと言うとこっそり遊びまくってたのは自分でしたが、これ見よがしに攻め立てて被害者ぶって責めまくることで、夫婦生活の主導権を完全に自分のものにできたのでラッキーだったなと笑
離婚もちらつかせてたので、妻は相当ビビってしまったこともありますが、それからSEXも増えたしピルを飲み始めて生中出ししまくりで夫婦性活を楽しんでます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者: ◆I3tGz4xJ9E
2025/10/19 05:00:15    (858C2juX)
私42歳、妻は39歳。

ドMで言葉責めや馬鹿にされたりして興奮する子でした。過去にテレホンSEXはオナニーの延長という認識というのは知っていたけど、その理論なら私もしても良いよねと言うと嫌だと言うから浮気と共通認識にしていました笑

詰めまくった後は、泣きじゃくる妻の顔に興奮して生中出し決めまくってから捨ててやるって言い放ったらさらに泣くので興奮しまくっちゃいました。
雑になってたからと反省しつつ、可愛い妻なので内心は1ミリも怒っていないしむしろ後ろめたい気持ちしかなかったので少し気が楽になりました笑

浮気というには弱いと思いますが、夫婦生活されてる方からするとどう感じるのか気になって投稿してみました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。