ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2つの疑問

投稿者:寝取らせ旦那 ◆poYHEOomGQ
削除依頼
2025/09/07 13:59:00 (t3j.RW7g)
ここに居る経験、知識のある皆様に力をお借りしたく投稿しました。
宜しくお願いします。

私は50歳、妻は40歳の歳の差夫婦です。

先ずは妻のプロフィールです。

妻は163cm 体重は50半ば~後半
性格は明るく人見知りはしない方です。
胸はB~Cカップ
SEXは大体週1位のペースでしています。
子供は2人居ます。
性欲普通で行為の時は積極性は無く私が攻める事がほとんどです。

本題に移ります。
私が聞きたい事は2つです。
質問は簡単に書き細かい内容は後でまた投稿致します。

1つめ……妻がカカオトークをしています。
カカオをしていると浮気の可能性は高いのか?

2つめ……アナルに玩具やチンポは最初から簡単に入るものなのか?

以上になります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2025/09/07 16:57:35    (t3j.RW7g)
7様

ご意見ありがとうございます。

朝、夜では無いですが隣に居たら手を繋いだり料理作っている時に後ろから膝カックンしたりとスキンシップはしていますよ笑

1日中出来たら良いのですが歳には勝てず勃ちも悪く半日も厳しいぐらいです笑
9
投稿者:寝取らせ旦那 ◆F4YobRokso
2025/09/07 16:39:19    (t3j.RW7g)
6様

とても分かりやす説明有難うございます。

なるほどと思う事ばかりで参考になりました!
なかなか痛がって入れられなかったので今度チンポを入れて見る時に実践してみようと思います。
8
投稿者:(無名)
2025/09/07 15:20:56    (G0WadIoz)
40歳って女性はシタい盛りですから週1で満足しているとは思えませんし、カカオで男漁って抱かれていると考えるのが妥当でしょうね。寝る前や起きた後のスキンシップは当然ですが、お子さんが学校に行った後たまにはレイプ気味に犯して寝室で1日中SEX漬けにしてみてはいかがですか。
7
投稿者:(無名)
2025/09/07 15:20:53    (G0WadIoz)
40歳って女性はシタい盛りですから週1で満足しているとは思えませんし、カカオで男漁って抱かれていると考えるのが妥当でしょうね。寝る前や起きた後のスキンシップは当然ですが、お子さんが学校に行った後たまにはレイプ気味に犯して寝室で1日中SEX漬けにしてみてはいかがですか。
6
投稿者:隊長   ms06fzaku2
2025/09/07 15:19:00    (Gd8K/M45)
カカオの件は経験ないので何とも言えませんので、アナルの件だけ。
結論から言えば、普通に可能です。
そもそも、うんこって結構太さあるでしょ。
あれが通過してるんだから、その程度は簡単に広がるんです。
で、うんこの度にケツが切れたりしてる人は別として、普通はそこからもう少し広がる余力があります。
じゃあ何でうまく入らないかって話になるんですけど、そもそも身体構造が、アナルは入れるところじゃなくて出すところですから、外から押し広げながら挿入しようとしたってなかなかうまくいかないんですよ。
それこそ慣れが必要みたいに。
それを理解せずに無理やり押し込むからアナルセックス=痛いみたいなイメージが付きまとうんだと思います。
まず、アナルに軽くローションを塗って指出入り口付近をほぐす。
次に、ゴムにもローションを塗ってある程度滑りをよくする。
この状態でアナルに当てて(あくまで当てておくだけで押し込まない)、そのままクリトリスを刺激します。
そうすれば、後は女性の方で勝手に腰振りながら肉棒をアナルへ飲み込んでいきますよ。
その間も、完全に奥まで飲み込んで、結腸の奥まで貫通するまでは自分からは動かさないこと。
その辺りを注意すれば初めてでも結構簡単にアナル貫通します。
まあ、あくまで、未経験からの挿入も可能というだけで、他の誰かに調教された経験があるかは不明ですけどね。
5
投稿者:**** 2025/09/07 15:15:22(****)
投稿削除済み
4
2025/09/07 15:14:41    (t3j.RW7g)
3様

ご意見ありがとうございます。

やはりカカオは妻が遊んでいる可能性が高いかもしれませね(^_^;

アナルはいきなり入る人も居るんですね!?
いきなり入れれるなんて漫画の世界だけだけかと思っていました。

そうなると妻はいきなりでも大丈夫な体質だったかもしれませんね。
でも入れてすぐイける事があるのでしょうか?
お相手の方でも最初からすぐイけましたか?

3
投稿者:名無し   more-more
2025/09/07 14:32:03    (oXd7AJbu)
カカオでほかのデバイスからアクセスあると、
ログインした通知とか出るんじゃないですかね。
バレずに同期させる話とかは聞いたことないですけど。

奥様がカカオ使ってるならエロ遊びでしょうけど
話だけ、画像見せみたいな遠隔の軽いのから
実際の肉体関係まで幅広いと思うのでなんとも。

アナルは才能なのでゆっくり拡張してもダメな人もいれば
いきなりデカチンが入っちゃう人もいるので読めませんね。
自分の経験談とアナルしてた女性からの体験談双方を鑑みてです。
2
投稿者:(無名) ◆F4YobRokso
2025/09/07 14:01:12    (t3j.RW7g)
細かい内容になります。

まず1つめは最近気がついたのですが妻がカカオトークをしていた事です。

これは内容を見た訳ではなく、妻がカカオを開いていた時にたまたま私が妻の
後ろを通りその時にあの青の背景とコメントの黄色が見えたと言うものです。

私の勝手な意見ですがカカオをしている時点でもう他に男が居てやりとりをしていると思っています。

ただもしかしての可能性が有るとしたら以前私もカカオを使っていた事があり妻がその事に気が付き誰かに私のカカオのトーク内容を調べてもらっている可能性も有るかもしれません。
(そんな事が出来るかは分かりませんが……)

妻が浮気で使っているのか、私の浮気調査で使っているのかどちらの方が可能性としては高いかを知りたいです。

そして2つ目です。

実は妻はアナルが出来ます。
話は結婚1年目に戻ります。

当時行為の最中に使用していたローターを何気無くアナルに入れてみたくなり入れてみたらすんなり入りました。
調子にのった私は次にバイブを入れてみたくなり入れてみたらこれもすんなり入りました。
これはもしかするとチンポもはいるのでは?と思い初めてのアナルに挑戦してみました。
結果は入りました笑
(ちなみに私のサイズはどちらかと言うと大きい方に入ります)
そして少し痛がりはしましたが入れて動かすと簡単にイッてしまいました。

当時私はアナルに関しての知識は全く無く(今も有りませんが笑)普通に入るものなんだと思っていました。

後日少し調べてみると最初は指を入れるだけでも一苦労なのにいきなりローターから入る事自体おかしい事を知りました。
それから数回アナルはしましたが途中から妻は切れて痛いからやめてと言われやらなくなりました。

その後10年以上しなくなり昨年久しぶりにホテルに行きローションプレイをした時にアナルをいじりたくなり試しに人差し指を入れてみたらすんなり入ってしまいました。

それからは毎回ではないですがアナルも触るようになり、今ではローションを付けなくても人差し指の付け根まで入りイクようになりました。
チンポはローションを付けてもまだ全部は入りません。

ここでまた疑問が……長期間使っていなかったのにまたそんなに簡単に入るものなんでしょうか?

ここに居る方で最初から普通に指や玩具がすんなり入ったって方はいますか?
また、経験ある方はすんなり入るまでどれぐらいの期間がかかりましたか?

妻に以前結婚する前にアナルの経験はあるの?と聞いた所経験は無いと言っていました。
(まあ、普通あっても言わないですよね笑)

なので私は他の誰かに開発されたと思っています。

読み辛い文章でしたら申し訳ありません。
皆様の意見お待ちしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。