ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 09:24:52 (IdXAj78D)
もう熟女と呼ぶべき年齢になった貞淑な妻です。
元々エロについて積極的ではないタイプでしたが、ラブホAVに反応が良いので抱く前に色々なジャンルを視聴させてみました。結果、ナンパ中出し系が圧倒的に反応が良く、当然夫婦のセックスも浮気ナンパシチュなどイメプレが多くなりました。プレイ中に電マで尋問したところ、連れ込まれて抵抗しながら強引に中出しされるのが一番興奮するのだと白状、こんな一面があったのかと思い、犯すようなプレイを楽しんでいます。

そんな妻ですが、昔はお酒が好きで飲みの席に行く事が多かったようです。酔った妻に失敗談など聞いていたところ、一度だけ際どい事があったと話しました。合コン的な飲みのあと男性にカラオケに行こうと誘われてついて行ったそうです。雑居ビル的な店で鍵をもらった部屋に入ったところベッドが鎮座しており、ヤバいラブホだ!とそこでようやく気付いたそうです。その後は当然…と思いきや、先に男にシャワーを浴びてもらい、その隙に逃げ帰ったとお茶を濁されました。
女はウソをつくものなのであえて追及はしない事にしてますが、真面目でお堅い妻がイメプレで盛り上がるのはこれが原因だと確信できる反応でした。

当時脇の甘い酔った若い妻を騙しラブホに連れ込むようなケダモノが獲物を逃すはずはないでしょう。妻が旦那に言えないような経験をさせたケダモノもきっとナンネを見てるんだろうと思います。妻が連れ込まれてどんなことをされちゃったのか…?お堅い妻のささやかな経験、聞いてみたいものです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。