ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

癒えない傷

投稿者: ◆WBRXcNtpf.
削除依頼
2025/01/08 11:37:21 (HHis..th)
もう数年前のことですが、私は、妻に同時にふたりの男と浮気されました。

はじめての妻の浮気だと思う。
そう思わないと、許せない。

過去のことだと、水に流したい気持ちはある。
でも、今でも、少し検索すれば、妻のハメ撮りが、ネットにバラまかれたままなのがわかる。
愛する妻が、他人の肉棒を入れてよがり、口や性器に精液を注がれている画像は、悲しいことに、夫にとって、最高のオカズでもある。
そうして、水に流したい気持ちが、踏みにじられてしまう。

時々それを、妻に見せる。
もちろん、嫌がる。
でも、ちゃんと見て欲しい。
見せると、めちゃくちゃよく濡れるから。
大量によだれを垂らして肉棒を包む性器なって、感度がいい逝きやすい体になるから。

わかるけど、たまらない。
それがある限り、忘れられない気がする。
きみの体も、ふしだらで淫乱な痴女だったあの頃の快楽を思い出してる?
だから、ちゃんと見て、濡らして欲しい。

きみの卑猥な痴態を、毎日大勢の男がオカズにしてる。
もしかすると、身内や、顔見知りの人も。
こんな場所や、あんな下着で、コンドームもつけずに、何度も受け入れた証拠写真。
水に流したい、でも、僕は今も、癒えない傷を負い続けてる。

当時、妻は、ある女性に人気の趣味のサークルに通っていて、男たちは、そのサークルのメンバーだった。

抱かれるのは、サークルの集まりが始まる前か、解散した後で、電話やメッセで呼び出されてたわけじゃない。
ぜんぜん気づかなかった。
サークルに行ってたのは、月2~3回くらい。
もし毎回だったなら、約2年間で、1人あたり数十回、2人で百回近くやらせてる。

ひとりは、趣味のコレクションを見せると言って、妻を家に誘った男。
独身の金持ちで、セックスをしに行くたびに、若い家政婦に、冷たい視線で送り迎えされたらしい。
最初は力づくだったって聞いたけど、止めてくれなかったんだね。
毎回、聞き耳をたてた同性に聞かれながらするって、すごい。

ひとりは、金持ちとの不倫をネタに、体を要求してきたゲス男。
ただのセックスでは飽き足らず、お気に入りの下着や道具を用意して、卑猥なハメ撮りを撮る。
ずっとバラまかれてたのに気づかず、撮られ続けてたのは、お人よしすぎる。

おまけに、サークルの集まりの後に、金持ちに抱かれる日は、その前に、ゲス男が用意した服や下着に、着替えさせられたらしい。
ドエムだし、たしかにそういう羞恥プレイも、好きそうな気がする。

妻の言い分では、ゲス男に体を要求されたとき、すぐ、どちらとも別れようと思ったらしいけど、
頼んでもいないのに、ミニスカートや卑猥な下着を着けて抱かれに来る妻の別れ話なんて、いかにも効果がなさそうだ。

妻のミニスカート姿なんて、それまで何年も見たことなかった。
ガーターベルトも、穴あきショーツも、乳首丸出しのカップレスブラも。
ピルの飲んでいるのを知ったのも、浮気発覚の後だった。

離婚しなかったのは、僕には、妻が特別な女性だから。
きみが、まだ少女だった頃から、ずっと愛してる。
それ以外の理由なんてない。

今日も、きみのハメ撮りで抜いた。
本当の意味で許せるのっていつだろう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エッチなパパとママ ◆RtUYEG/vhs
2025/01/08 15:58:38    (31AXWkKo)
私も結婚6年目に妻がパート先の男上司に玩具にされた過去があります
酔って帰った妻に唯ならない色気を感じて、ベットで裸に剥いたらキスマークとあろう事かマンコには微かなゴム臭と手マンした指には精子が...
妻を問い詰めるとパート先の同僚不倫カップルを交えてスワッピングや3Pを楽しんでいたそうです
根掘り葉掘り聴きながらオナニーしてしまいました
紆余曲折有りましたが今では妻と二人、ナンネットで淫らな遊びを楽しんでます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。