1
2026/03/30 09:10:10
(kPYV9HM4)
仕事で大失敗をやらかし会社に損害を与えそうになったが部長の内田美子さんが解決してくれ俺は助かった。
でもまたまたミスをやらかした、田島~と皆の前でドやし付けられた。
その日は残業でミスの仕事をやらされた、部長も俺に付き合って深夜まで残業してくれた。
でも魔が差した、部長お疲れからウトウトして寝てるようだった。
俺は起こそうと思ったが胸の谷間が見え興奮してしまいそこに手を差し込んだ。
柔らかな乳房に触れ乳首もつまんだ、その時だった部長が気が付き起きたのだ。
田島~いま私に何したの、俺はとっさにお疲れと思いマッサージを。
うそでしょう乳首つまんだよね。
いいえしてませんと何とか逃げた。
次の日も残業だった深夜また部長が寝てた、俺は今度は下半身へ指を。
パンストと下着を脱がしマンコへ指を入れた、その指には湿り気を感じた。
するとやはり気が付かれた、田島~と大声を。
俺はとっさにチンポをマンコに入れた、部長は俺は押しのけようとするも感じて来たのか抵抗が弱まった。
これはいけると思いデスクに上げクンニをすると声が出た。
数分もすると部長がなにしてんの早く入れてと。
俺は生でズコズコ突いてやると身体を震わせ逝ったようだ。
どうやら旦那とはレスみたいだった。
そのまま体位を変え後ろから差し込んだ臭いアナルもヒクヒクしてた。
そのまま中出しで終えるとタクシー券をくれた。
それ以来、用も無いのに残業を命じられた、もちろん部長も一緒にだ。