ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那に知れた

投稿者:ヨシマサ
削除依頼
2026/03/08 17:09:50 (DWa4EPSz)
職場の人妻ナオコさんと深い仲に、きっかけは退社時に急な大雨と雷まで鳴り響きました。
ナオコさんが帰れず困ってる様子でしたので僕が声を掛け送りますと。
ナオコさんもお願いしますと乗ってこれらました。
いつもはバスで30分掛かるのですが車なら半分でナオコさんの自宅に、ナオコさんお礼を言って降りて行かれました。
次の日です、なんとナオコさん僕にお弁当を作ってくれたのです。
僕は35歳で未だ独身でしたお昼はパンか近くの弁当屋で買ってました。
昨日のお礼よと言ってお弁当を作ってくれたのです。
これがまたお返しをと思い今日もお送りしますと言うと、いいんですかと言われまた送りました。
帰り際、今夜は主人も子供も実家へ行くのでゆっくり出来ますと言うとお宅へ上がらせて頂きました。
そこでまさかの事がなんと奥さん僕にキスして来たんです、会社ではおとなしそうで地味な人でしたがまさかの行動に僕も頭が回らずそのまま押し倒してしまいました。
下着を脱がしアソコをいじるとお汁が出ていました。
ナオコさんこの何年レスなのと。
僕はイキリマラを前義もそこそこに生で入れてしまいました。
その時でした玄関のガラガラと言う音と共に、お~いナオコ帰ったぞドスの効いた声が。
旦那さんが予想外に早く帰宅したのです。
僕もナオコさんも急な事で慌てふためくとなんとチンポが急に締め付けられたのです膣ケイレンでした。
抜けに抜けなくなりあたふたしてると旦那さんが、お前等何してんだと怒鳴り付けられたのです。
でもでもナオコさんが、あなた何勘違いしてるのよ、膣の奥が痒かったからこの人の亀頭にお薬塗って付けてもらったのよ勘違いしないでね。
旦那さんもそうか膣が痒いのか、すまん俺のじゃ短いからお前の奥まで届かないからねと言うと僕にナオコ大変お世話になりましたと深々とお礼を。
僕も返礼に奥さんの膣中に深々とチンポを差し込んであげました。
旦那さん妻が痒い時はいつでも来て薬付けて下さいとまで言われ俺に金一封を貰いました。
めでたしめでたし。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/08 18:07:02    (NrMqUHsH)
なんだ?こりゃ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>