ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

最悪

投稿者:圭太
削除依頼
2026/01/18 10:12:05 (tQqC2k/h)
妻がパートに出たので隣の奥さん楓さんを家へ。
楓さんも欲求不満気味で僕の誘いをいつも待っていました。
妻が出掛けるの確認すると楓さんお風呂場でオマンコだけ洗い僕の家へもちろんノーパンで来ます。
前義もいらない程オマンコは蜜が溢れ僕はそれを吸い取ってあげると良い声で鳴いてくれます。
楓さんも僕の肉棒をジュバジュバと音をさせながらしゃぶってくれます。
もうたまらんと言う感じで楓さんが四つん這いになりオマンコ全開にしてくれます。
僕はイキリ起った肉棒でお豆ちゃんをグリグリすると全身が震えます。
早く早くと言わんばかりにマンコを突き出し入れて入れてと卑猥な言葉で僕を誘います。
亀頭が膣口をメリメリと押し広げながら肉棒が楓さんのオマンコ奥深く入ります。
腰の動きを早く遅く前後左右に使うと楓さんのマンコからはラブジュースが溢れシーツを濡らしてしまいます。
楓さんは四十代後半、中にいい歳なのでいつも中出しです。
でもそんな良い事ばかりは続きませんでした、なんと楓さんが妊娠したのです、もう頭が真っ白になり前後不覚に陥りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>