ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

目の前での両親の修羅場

投稿者:息子
削除依頼
2026/01/10 15:48:16 (RQpBWgCe)
数年前、私が学生の頃の両親の修羅場。
夜、両親が大喧嘩。見に行くと、どうやら父の浮気がバレて以降、父が母に迫っても母が頑なに応じず、きんがになったようだった。
父「お前ももうわかるだろうけど、俺がたまにはしたいと思っても、お母さんがさせねえんだよ。」
母「当たり前だろ。他の女のマンコに突っ込んだような汚いチンコ、誰がさせるんだ。自分でシコって出せばいいだろ。それかその汚い女とまたして来たらいいだろ。」普段は比較的真面目そうな母が、激しく淫語を混ぜて応酬。
父「だからもうとっくに別れただろ。もう半年以上してねえじゃねえか。夫婦なんだししてくれよ。溜まってんだ、頼むから。」
両親の赤裸々なやりとりを目の前で聞き、なんて言っていいかわからないながら、
俺「そりゃお父さんが悪いわな。でも反省してるみたいだし、お母さんも許してやったら」と言うと、母は少し落ち着いた様子で、
母「浮気されたこと、まだ気がおさまってないからね。そんなにしたいなら手でならしてやるから、子供の前でも恥ずかしくないんなら出してみなよ。」と言い放つと、父が私を気にしながらも、パンツを下げ、黒くて野太い、結構立派なズル剥けチンコをだらんと出すした。
母「私が浮気したとしても、文句言わせないからね」と、母は作業的に扱き出した。父は次第に勃起してさらに大きくなるも、なかなかいかないようで、
父「手じゃ出ないから口でしてくれよ」
母「やだよ汚い。あんな女に散々入れまくったような汚いのなんか舐めたくないよ。」
父「なあ頼むよ。手だけじゃ出ねえよ。頼むからしてくれよ」
としばらく応酬が続いた後、母が一旦2階へ行き戻って来た。床に寝転んで自ら下を脱ぎ捨てて股を大きく開いて、
母「そんなにしたいならしなよ。汚いのをそのまま入れないでよ。いれるんならこれはめてからしなよ」と、父にコンドームを投げつけた。
あくまでも父の溜まったものを仕方なく出させるためだけに、作業的に処理するために体を使わせるという感じで、夫婦の愛の確認や夫婦でお互いに快楽を求めるための行為というようなこととは決して異なる様子だった。だからこそ息子である私の前でも陰部を晒して、自分は嫌なのにあんたがどうしてもしたくて、息子の前でもできるもんならやってみろと、股を開けたんだと思う。
父は私の顔を見てバツが悪そうだったが、欲求に勝てずに、母にクンニを始めた。母は無反応のままも、父は久しぶりに好物を口にしたように音を立てながらいやらしく啜り立てた。
母「ほら、もう大丈夫だよ。さっさと入れて出しなよ。ゴムはちゃんと付けなよ」と急かした。
父は大きく勃起した物にコンドームを被せて、母のマンコの入口付近に擦り付けていると、
母「早く入れなよ。」と、父の尻を引き寄せて奥に迎え入れた。
父は、久しぶりであろう母の中を味わうように腰を動かす。一方で母は、あくまでも父の性欲を満たすための行為で、感じる素振りも押し殺し、作業的に、
母「まだ出ないん?早く出してさっさと終わりなよ。」と。息子の私の前で、仕方なく嫌々父の求めに応じたてやっている姿を貫き、徐々に高まってきたであろう快感を必死に押し殺していた。
そんな両親のお互いの思惑が交錯した行為であったが、私にとっては本来目にすることのなかった実の両親のいやらしい交合が目の前で繰り広げられていることに興奮が高まる。両親の結合部分からは湿ったいやらしい音が発し、母の顔は必死に堪える女の顔に。父の老練な腰使いで結合部分からは母の白濁した愛液が噴き出しており、顔を近づけて見ていると淫臭いまでしてきて、私は我慢できずにオナニーを始めた。
しばらく母のマンコを楽しんでいた父も、
父「おー気持ちいい。 そろそろ出すぞ、」と言うが、母は快感の声を抑えるのに必死な様子で何も言えない状況。
父「おーいくぞ、 出る、 出る出る、ううっ」に合わせて、私も我慢の限界で最後は母の顔を見ながら射精してしまい、母の腕や服にかかってしまった。
射精後両親ともぐったりした様子で、しばらくつながったまま。母もボーっとした様子だったが、我に返り、
母「これで満足したでしょ。早く抜いてよ」と、父から離れ、私と目が合うと、急に恥ずかしそうにパンツとズボンを手に取り。寝室へ向かった。
母の中から抜いて膝立ちになった父のチンコにはコンドームが被さったままで、大量の満足の証が放出されていた。父はバツが悪そうにゴムを処理しながら、
父「ありがとな。 お前が一言言ってくれたから少し冷静になって、お母さんも仕方なしでもやらせてくれたんだと思う。」
俺「う、うん。でもまさか目の前でこんなことが始まると思ってなかったけど。こっちこそ棚ぼただけど、目の前でお父さんとお母さんのSEX見れて、すげー興奮しちゃったよ。お母さんも感じてたみたいだよな。お母さんのマンコ気持ち良さそうだね。」
父「そうだな。お母さんのマンコ、今でも気持ちいいぞ。興味あるか?機会があればさせてやろうか。今日はありがとな」と父も寝室へ。
後日聞くと、その日寝室で更にもう一回営んだとのこと。私は私で、それ以来母に興味を持ってしまった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/10 17:48:18    (xLo0e.8a)
あるあるよくある。
父ちゃんの前で母ちゃんと生でヤルまでがセット
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>