ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/26 18:07:59 (RWnDfM1R)
私的には珍しく(?)お相手のことを思って、あっさり目に身を引いたのですが、あっさり過ぎたのがいけなかったのか「つめたい」「私のこととかどうでもいいんだ」とチクチク系のメッセージが届くようになりました。

私50代結婚願望なし。彼女30になったばかり。結婚願望はあるし、子どもは2人欲しい・・・会社の男性に交際を申し込まれたと聞かされれば、大人しく身を引くしか無いと思うのですが・・・

もう少し未練を見せておけばよかったのか?とも思いますが、コントロールの利く感情では無いですし、そこはオンかオフかが良いと思うんですよね。

メッセージだけなら良かったんですが、先ほど帰宅したら、彼女にプレゼントした下着やらコスプレやらと、ちょっとぶ厚めのお手紙が入った紙袋が玄関のノブに下がっておりました。

お手紙の封を切るのがちょっと憂鬱なのですが・・・このまま置いておく訳にもいきません。

やめていたタバコが無性に喫いたい。
着替えて、ビールでも開けて・・・落ち着いてからじっくり読んでみますかねー(^_^;)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:無関係者
2025/10/12 22:17:11    (xgj96CWV)
優柔不断とはお主のことよ!セフレ同士で、或いは一方が恋愛感情、結婚願望を持ったり、それでこじれたりしたら、セフレ道の基本法則に反し、身を滅ぼしますよ。
貴方が原を括って自分の考えをしっかり持って、彼女を説得なり、妥協するなりしないと事態は進展しないのではないですか。
前後の文章から思うに私は彼女が「会社の若い男性に交際を申し込まれた。」と言うのは本当かなと疑念を持っています。
6
投稿者:(無名)
2025/09/29 11:42:31    (S9PmGUlY)
>>5
バレる、バレないの問題ばかりではありませんが、同じ職場ではやはり疑念を抱かれやすいでしょうね。

セックスはしなくて良いから会いたいと言ってきたり、セックスだけしようと言ってきたりですので、会えば結局元の鞘になってしまうと思いますし、どうしたいか決められない状態では会うわけにはいきませんね。

付き合い始め、遊ばれたり、捨てられたりの自暴自棄のエロエロさんだった彼女。エッチなところは変わりませんが、自暴自棄なところは本当に無くなって、ここでちゃんと別れることが出来て、彼氏と結婚、妊娠まで行けばきっと幸せになれると思うんですよね。

マイ・フェア・レディのつもりで、彼女が普通の女の子になれるように頑張ってきたので、ここで彼女を受け入れては今までしてきたことが無駄になると思って、とにかく我慢しております。

でも「もうしたくないんだ!飽きたんだ!」と責められるとそんなことないから!と駆け戻りたくなります。

ふぅー
5
2025/09/28 13:08:45    (psGmHSgH)
お友達って体で関係を続けてもいいと思うけど、会社の男性なのが厄介ですね!

後悔しない選択を取れる事を願ってます。
4
2025/09/27 17:23:26    (2KAvE32n)
ゆっくりと、何回か繰り返し読ませて貰い、ちょっと気持ち悪くなったり、勃起したり、苦しくなったりしました。
これ、書いた彼女も同じような気持ちになっただろうなと思います。

感謝の気持ちや、恨みの気持ち。楽しかった思い出も書いてあれば、その時の本当の気持ち。
いつか別れる日が来るのは分かっていても不安だったこと、自分も綺麗に別れて思い出にしようと考えたこと、それが出来ない自分に苦しさばかり感じること、また私とセックスがしたいこと、沢山感じた後に沢山撫でて貰いながら沢山おしゃべりがしたいこと・・・

まぁ基本は私と同じ気持ちばかりでした。

ここまで考えていることが同じだと、結婚した後も隠れて付き合うことも出来ない訳ではないんだよなと考えてしまっているのも私と同じかも知れません。
口に出したら最後、一気にそっちに転げ落ちそうですね。

元よりこれまでもセフレさんは人妻さんが多かったですし、大した違いがある訳では無いのかも知れませんが、折角出来たまともな彼氏を失うきっかけになったり、そこまでいかなくとも結婚が遅れたりとかの原因にはなると思いますし、やはりここは心を鬼にして、私自身も我慢して会わないのが正解なのは分かっていますが、やはり心がぐらつきますね。

エログッズ類は殆ど袋に入っていましたが、誕生日やクリスマスにしてきた、ちゃんとしたプレゼントは入っておらず、まだ手元に置いていてくれているのかと思うと、まだいつでも彼女を取り返せる、バレなけりゃこの先ずっと付き合うことだってできると薄暗い気持ちが込み上げてきます。

まだしばらくこのことでは悩みが続きそうです。
3
2025/09/26 18:55:04    (uY21Mal3)
女心は難しいですなー笑
2
2025/09/26 18:28:00    (TAqMuv22)
どのような手紙の内容か気になりますね
お時間ある時に投稿よろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。