ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/17 12:57:06 (GWM28zyf)
エロ活動歴10年以上の夫婦です。

時々いろんなエロ活動をしております。

私はエロ楽しい企画を考えるのが、好きな40代前半のS属性の寝取られ癖の人間です。

妻は同じ40代前半の見た目は年相応の普通体型の、かなりのドMでド変態な女性です。ただ、性癖はかなりの変態ですが、性欲は人並みです。
フルタイムでの医療従事者。

いろんな企画をしてきましたが、今実現したい企画を2点下記に記載します。

①寝取られリクルーティング(就職)
同じ医療関係での転職を第一に考えてます。
変態で愛人やプレイパートナーが欲しい、クリニックのオーナー院長や、病院等の人事や採用権がある方から、寝取り目的で転職させたい。
常に寝取られチャンスがあるような環境で妻を仕事させたい。
もし医療関係の会社じゃなくても、そういう企画が実現出来るような、性欲処理や調教相手として採用したい経営者や採用担当の方いましたらご連絡下さい。

②産婦人科や性病科や泌尿器科でのセクハラの寝取られ
妻はたまに性病検査に行くので、そこでセクハラや寝取り等
看護師がついてるので、実際の院内では中々難しい企画かもしれませんが…

両方ともに変わった企画で難しい企画なのは承知のうえで募集致します。

希望は福岡周辺ですが、多少遠いくらいなら検討します。

実現出来そうで興味がある方、詳しくはメールでお願いします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。