ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/12 10:28:16 (7nGEfgQt)
再募集です、前回はただ単に興味あります、宜しくお願いしますと言った方が多数でしたが最後まで確認してから連絡頂けたらと思います。

プロフ妻の公認彼氏を真剣に探してます。

但し誰でもって感じではないのでいろいろ条件有るので確認ください。

絶対条件
・妻の都合・体調が最優先
・年齢60歳以下、越えていても見た目60歳以下なら大丈です。
・身長170以上で普通体型以下、ポチャ、ハゲNG。
・月に2,3度夜間に鹿児島天文館辺りに一緒に飲みに行ける、場合によっては他県でも。
・ゴム必須でホテル行きも大丈夫ですが毎回はNG、直行NG。
・1対1での交際(他者との交流禁止)
・喫煙者NG
・費用の全額負担
・私(夫)にカカオでの報告

以上私達が譲れない条件になります、熟女相手には厳しいでしょうが私達は絶対では無く見付かれば良いかなって感じですのでm(_ _)m。

可能な紳士の方居られましたら詳しいプロフ付けて連絡して下さい、条件理解されてない短文等には返信いたしません。

可能な限り早めに返信しますが、多忙につき遅れる事が多いです。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ