ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

18日夜、諫早市、妻寝取らせ

投稿者:すわ   swaswanaga
削除依頼
2026/02/18 08:03:15 (ENu27JnT)
18日、アラフィフ妻の気分が乗ればntrをやりたいと思っています。

妻と私が外食をしながら、ntrの話を出して気分が乗れば、ラブホに移動し、そこに単独さんに来てもらい、私の目の前で妻を寝とってもらいたいです。

当然、妻の気分が乗らなければ、開催はなしですので、それでも大丈夫な方を募集します。

夜7時くらいから妻と食事しますので、プレイは諫早市内のラブホで8時か9時くらいから2時間くらいになります。8時くらいに連絡してすぐに動けるフットワークが軽い方で場所代負担、車で動ける方お願いします。

内容を理解して、希望される方は黄色で詳しいプロフをお願いします。

痛い、汚い、野外系、混浴、耳舐めはNGです。そのほかは妻が嫌がらなければ大丈夫です。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>