ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

F岡でライトなお遊び

投稿者:ピノ
削除依頼
2026/01/30 08:51:30 (IyiV7K6r)
内容をご確認の上ご連絡お待ちしております

女性158cm45kg
40代で、品のある落ち着いたとても清潔感がある女性です

内容ですが、大人しく落ち着いた人妻と楽しくエロく着衣のまま痴漢など普段できないコトを目で見て楽しんだり、触って楽しんだりと気楽に楽しく遊べればいいかな。と思いまして募集をさせてもらいます。
少し珍しい募集と思いますが興味を持たれた方はご連絡お願いします。
どこまでできるか分かりませんが、時間の限り楽しめたらと思っております。 
気にされる方もいますので先にお伝えしますが、費用はホテルの場所代です。
清潔感がない・雑な方・落ち着きがない方は合わないと思いますので申し訳ありません。
自分の思いや考えをはっきりと伝えたりする事が苦手な性格の女性です。
体型は小柄な女性ですので優しさを求めています。
上手い下手は全く関係なく、女性が痛くならないようになど考え優しくしてくださる方、落ち着いた方・非日常を楽しみたい方が希望です。
激しさ自慢の方やあそこが大きい自慢の方にはご遠慮頂きます。

普段できない事を楽しみたい方・非日常を経験し楽しめる方からのご連絡をお待ちしております。
私は40歳の非日常を観ている事が好きな普通の男です
観ているだけでも楽しいですので私と同じ観覧希望の方のご応募もお待ちしております。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/30 09:46:44    (3IwHhkJx)
業者なりすまし
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>