ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今週末の夜に可御島市内でマッサージ

投稿者:daiou   daioudaiou
削除依頼
2026/01/28 18:27:46 (dIfGjFI2)
40代(彼女)と50代(私)の恋人同士のカップルです。
彼女は小柄の細身で、40代でもスタイルがよくて綺麗です。私は170/56/50代です。

今週末の夜にホテルの部屋にて、私の恋人をマッサージをして頂ける方がいらしたらお願いしたいと考えています。
彼女はそういう経験が初めてなので、どうなるかはわかりません。普通にマッサージをされている彼女の反応を見てみたいです。私の大切な恋人なのであまり無理強いもしたくもないため、基本的にそこから発展する可能性はないと思います。そのあたりのご理解を頂けたら幸いです。

できれば彼女と同年代の40代の方で、あらかじめ雰囲気がわかる写真を送っていただけるかたでお願いしたいです。
それより若い方はご遠慮ください。

※なにぶん初めての事で、彼女の気分次第という部分も大きいため、状況により予定をキャンセルする可能性もあることを重々ご理解ください。

その他細かい事はメールでやり取りできればと思いますので、お気軽にメールをください。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>