ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/03 18:49:09 (pjyeZKTX)
先日うちの彼女を寝取ってくださいと募集を出して、応募者を彼女に見せて選んでもらってたのですが、やっぱりマッサージできる方を希望だそうです。
改めてアロマとか、性感マッサージできる方いらっしゃいますか。

彼女は40代後半の普通体型、とっても地味でまじめなタイプで、こういうことは初めてで緊張しまくっているのですが、火がつくとしっかり悶えるので僕に見せて嫉妬させてほしいです。

なおB地区とか、栗と栗鼠とかをスンスンしてると次第に洪水になるので、通常のマッサージからうまくエロマッサに持ち込んでください。

開催は来週以降の日曜の昼に鹿市内の予定です。

僕の希望ですが、1人ではなく3~5人の男性に次から次へとヤラれちゃうのを見てみたいので我こそはと思う方は蚊火尾お待ちしています。
kotaro99

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。