ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

2度目の挑戦です

削除依頼
2026/03/25 21:41:12 (CpzyQMJe)
妻を寝取ってくれる単独さんを募集します
東京都南西部に住む夫40代後半、妻30代前半の夫婦です
妻は色白で肌がきれいな小顔・スレンダー体型の美人、敏感でイキやすいM気質です
妻は以前に一度、NTRプレイに協力してくれましたが、内容や結果が
妻の好みではない終わり方だったため、2度目の挑戦を説得するのに時間がかかりました
私の性癖に理解は示してくれており、近日中に二度目の挑戦することを了解してくれています
単独さんにしっかりメス堕ちさせて頂き、プレイを楽しみ、貸出や複数などの過激なプレイも
楽しんでくれる妻へと仕込んでいくことが私の切なる願いです
平日の昼間にこちらが用意するラブホテルの部屋でのプレイに参加できる方
(費用はすべてこちらで負担します)、
撮影する夫の前で妻を犯すのが平気な方(むしろそれが好みの奉仕型Sの方)、
Pサイズ16cm以上で早漏ではなく、射精までカチカチで中折れしない自信のある方、
(できればリカバリーが早く複数回できる方)、性病検査の結果を提示して下さる清潔な方、
事前にメールでの写真やり取りやNG項目の打ち合わせをして下さる方、
メールを御待ちしています

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>