ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ミケポ20代セフレとの複数 単独♂募集 S玉G田 27日金曜22時位

投稿者:やま   saitamatama55
削除依頼
2026/03/22 04:19:08 (837yCqGm)
ミケポ20代半ばのセフレと複数プレイをしたいので単独♂さん1~2名を募集させていただきます。
セフレはミケポですがあまり胸はそこまで大きくなくお腹が大きい体型です。幼い顔つきでデブ専からするとそれなりに可愛いかなと思います。そんな感じなのでデブ好きな方お待ちしてます。

日時:27日 金曜日 22時くらいから 1~2時間程度予定
場所:s玉県G田市のラブホ(車で移動必須)
プレイ内容:自分とセフレと単独さんとの3~4P
条件:ホテル代一部負担 ゴム必須 50代前半まで
NG:生 フェラ(喉が弱くてできない) キス 痛い 汚い 強い体臭 極端に太ってる人 勃たない ドタキャン

セフレは受け身のMなので奉仕系Sさんだと相性いいと思います(快楽責め、言葉責め、スパンキング、軽い首絞め、拘束など)

上記条件内容で参加希望の方はメッセージをください。
最初のメッセージで年齢、大まかな住み(身バレ防止のため)、お顔のわかる写真を添えてください。
全ての方に返信出来ないと思うのでご容赦ください。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>