1
2026/03/21 14:13:40
(/r0HVKX5)
本日横須賀中央で彼女と宿泊します。
彼女は45歳 小雪に似ていて結構美人です。
何度かお願いして他の男性とプレイしてもらいましたがなかなか抵抗が強く簡単にオッケーしてくれません
とても敏感で激しく痙攣しながら何度もいきます。いく時あそこがぎゅぎゅうしまってすごく気持ちいいです
お酒を飲むとかなり開放的になるのでその時にいつも狙っています。
横須賀の飲み屋で偶然隣に座った人と盛り上がってその後一緒にホテルに行くって言うパターンが良いかと思います
その方法で何とか成功しました
パターンはこんな感じ感じ
あらかじめお店をお知らせする
お酒を飲んでいて私が声をかける
夜11時以降がいいですね
そして一緒に飲もうよって言って飲む(絶対に飲ませすぎないでください。寝てしまって面白くありません)
その後私がトイレに行ってる間に手をつないだり腰に手を回したりしてください
お酒を飲んでる時は手を繋いだりキスをしても大丈夫です
その後店を出てぶらぶらと歩きながらどこかに座って休憩します
私がトイレに行ってくると席を外すのでその時にキスをたくさんしてください
舌を絡ますキスされると激しく興奮するタイプなので
プレイ中はできるだけ私が嫉妬するような発言してください。自分の彼女とするようにキスをたくさんしながらねっとりとしてください
(今度2人で会わない)などの言葉もありがたいです
指入れは絶対しないでください すごく嫌がります
プレイが終わった後は解散です
募集は
横須賀近辺に住んでいるかた
彼女はあそこが大きい方が大好きです。
私は14センチ位とあまり大きくないので16センチ以上の方最高です
年齢は40歳位まで 肝心な時にしぼんでしまうとしらけてしまうのでできれば若い方がいいです。
ここが肝心!お姉さんタイプなので
あまりプレイに慣れていない方の方が良いです
お願い
目隠ししててもいいのでなんとなく雰囲気のある写真とあそこの写真を送っていただくとありがたいです
以前来てくれた方があそこが小さくて感じが良くなかったので
いろいろ要望してしまいましたがぜひよろしくお願いします