ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

26日寝取られ

削除依頼
2026/03/20 11:31:39 (jdYCXb5W)
26日木曜の午後、都内某所。

JDパートナーがこの春卒業を迎え、新卒として新たな門出を祝いたく、寝取られプレイを行います。

出会って一年が経ち、寝取られにこじらせた私のせいで、経験人数3人からかれこれ30名に増えました。

顔射経験がゼロから65発(1日最多で11発)に激増し、汚されるだけ汚されました。

今年に入って、童貞君の筆おろしにも初挑戦し、優しくリードする姿に成長を感じています。

変態男性に小便をかけて、ゴクゴク飲まれた経験もしてみました。

肌が白くキメが細かい彼女です。
スタイルも細く、ちょうど良い胸の膨らみと柔らかい唇。乳首と陰唇もピンクの極みです。

綺麗さと可愛さが混在する、まるでタレントか女優のような彼女が、激しく後背位で腰を振られると、オボォェ〜とアヘ顔で意識が飛ぶほど悶え、そのギャップに肉棒がはち切れるほどの嫉妬と興奮を憶えます。

新社会人として、男性の憧れる職業に就いてから初となる寝取られプレイに参加されたい方や、その姿で興奮してみたいカップル様と共に、この時間を楽しみたいと思います。
是非とも花束の代わりに、お祝いの汚れたザーメンで花を咲かせてみませんか?

募集はカップル様。絡み単男さん2名。ぶっかけ汁男は多いほど嬉しいです。

エントリーされたい方は、レスではなくナンネメールにて、お願いします。
ご自身の場所代の自己負担可能な、余裕のある紳士以外はエントリーをお控え願います。
また、イメージのわかるお写真が無い方や単文のエントリーはスルーします。

NG(生、アナル、激しい手マン、痛いこと、お掃除フェラ)

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>