1
2026/03/02 16:23:37
(M9Wf8KmX)
再募集です。数日前に募集をしましたが、条件が合わず破談になりました。
妻を犯して下さい。妻の了解は得ています。
微乳ですが、美尻、美肌、小顔美人です。年齢は35歳です。
友人たちからは「ギャルメイクをすると希志あいのさん似」と言われます。
条件は以下の通りです。
1.3月11日の午後1時ころから、東京都内のホテルでのプレイに参加できる方。
2.ホテル代はこちら持ち。
3.夫の私は撮影を希望します。夫のカメラの前で妻を犯すことに燃える方。
4.痛い、汚い、しつこい、など妻の嫌がることを絶対にしない、奉仕型ソフトSの方で、メス堕ちする妻の姿を夫の私に見せつける自信のある方。(妻はイキやすく、イクたびに涙目になり、従順になっていくM気質の女性です)
5.P16cm以上、早漏ではない方、性病検査の結果を提示できる清潔な方。
6.事前に雰囲気の分かる写真をやり取りできる方、プレイの詳細(NGなど)についてメールで打ち合わせして頂ける方。
参加をご希望くださる方のメールをお待ちしています。残る日にちが少ないので、冷やかしの方はメールご遠慮ください。良い出会いがあれば、貸し出しなど、2回目、3回目を企画させて頂きたいと願っています。よろしくお願いします。