ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

国際交流

投稿者:Den & ゆゆ
削除依頼
2026/02/13 09:51:44 (LD0sDaau)
エロ階段を登りつつある?カップルです。ゆゆは20 代後半でご覧のように奇跡のプロポーション。
自慢のそして大切な彼女です。スイッチが入るとめちゃくちゃエロくなります。
何度か募集をして素敵なマッサージ師の方と
知り合えました。しかしその他のプレイは?
お互いの趣旨や日程が合わず足踏みしている状態です。そこで下記の要領で顔合わせの会を開催しますので簡単な自己紹介とID付きで立候補ください。デンゾウとゆゆがお待ちしております。
気になった方にはこちらから連絡します。
① 日時 2月26日18時30分くらいから
②場所 日本橋界隈の焼き鳥屋
③費用 5,000円(飲み放題のコース)
④資格 今回は東京在住の外国人の方。英語なら少し対応できますが日本語でコミュニケーション取れた方が嬉しい。
⑤その他 既にお一人の参加が決まっています。国籍や宗派を超えて楽しくお話しましょう。

当日は顔合わせだけでプレイは一切ありません。
日本人は参加不可です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:jevinou   jevinou
2026/02/13 11:45:09    (ij2hwD5X)
こんにちは!あなたの投稿に惹かれました。素晴らしい記事になると思います。自己紹介させてください。フランス人で、10年以上日本に住んでいます。教養があり、恵まれた環境ですが、忙しいスケジュールの合間に何か楽しいことを探しています。健康で礼儀正しく、陰茎は剃毛、清潔感があり、日本語で会話ができます。何か質問があればお気軽に聞いてください。外国人はストレスフルなこともあるとは思いますが、私はかなり落ち着いています(笑)。カカオで Jevinou
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>