ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

公認長期49歳妻の心も体も寝取ってくれる俳優さん募集

削除依頼
2026/02/01 11:39:46 (29mn0/14)
​【概要】
埼玉県(飯能・熊谷・東松山エリア)を中心に、最愛の妻と長期的に深い関係を築いていただける「特別なパートナー」を募集します。
単なる一時的な快楽ではなく、私と共にシナリオを描き、時間をかけて彼女の心を掴み、公認で「寝取って」いただける最高の俳優さんを探しています。
​【ねとりの流れとステップ】
​顔合わせ・飲み会: 居酒屋にて、私の「愛妻自慢」からスタートします。
​関係の構築: キャンプや温泉旅行など、遊びを通じて彼女との信頼を深めてください。
​官能の共有: 泊まりの場にて、私のディレクションのもと、彼女を存分に愛でていただきます。
​【応募条件:厳守】
​写真選考: 当方のプライバシー保護のため写真は非公開ですが、応募者様は「全身の雰囲気がわかる写真(顔出し推奨)」の送付を必須とさせていただきます。
​品格: 清潔感があり、私のプロットを理解し、一人の女性として妻を尊重できる「好青年・好壮年」の方。
​誠実さ: 長期的な関係を望んでいるため、連絡がマメで信頼できる方。レスポンス悪い方はご遠慮ください。
​【最後に】
私の目の前で、妻が別の男性に心酔し、女として開花していく姿を鑑賞するのが私の悦びです。この贅沢な企画に、情熱を持って参加してくれる方をお待ちしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>