ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

削除依頼
2026/01/26 19:12:26 (HQ3ggvur)
2月12日の日中、プロフのメスを私の目の前で可愛がってくれる方数人募集します。
その際、ナンパして連絡先交換→私含めず会って肉体関係構築→メスの家で泊まり込みの日常化→メスから直々に私に他人所有になった事の告白といったAVのような展開希望です笑

本気で検討してもらえる方は、この企画を機会に長い付き合いの中で私からメスを奪って欲しいです。

メスの詳細
40代
色白Gカップ(ポチャ体型)
性感帯はクリ、乳首、目隠しでの焦らし
フェラが得意で、唾液たっぷりの口内で舌を鬼頭に沿わせてしゃぶります。(洗っていないと嫌がりますが、洗ったフリして目隠しでのち◯かす掃除もさせてます。)
他人棒経験多数、デリヘル勤務歴あり
マッサージ好き
シングルマザー(♀3人暮らし)なので関係構築後は泊まりや自宅SEX可能

募集条件
・30後半〜40前半の方
・ゴムがLサイズ以上の方(生ハメは♀次第)
・寝とりの経験があり、自分の女として躾けや、妊娠、家庭丸ごと所有したいなどの強い目的のある方。(エントリーの際に目的などは添えてください)
・撮影OKな方

以上の要件に合う方いましたらメールください。
気になる方にご連絡いたします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>